ミュートした投稿です。
ボリュームもありとっても美味しかったですよ😋 最高の一日でした😊💕
ローストビーフ丼とデザートにかき氷、最高ですね(^^)
コラボ釜めし本当に美味しそうです(^^)‼️
スパイシーでしたね🔥 私は辛いものはまあまあって感じなのでこのキーマカレーがギリでした😊
里帰りってそういう意味だったんですね。爆笑。 おもしろすぎました。 ピンクの釜みれてラッキーでしたね。 おめでとーございます。
里帰り第2弾
刻印釜めしと共に釜めし容器を製造している、つかもと本店さんへ先週行ってきました✨ 昔の色褪せた味のある看板ではなくカッコいい看板へ変わってしまい寂しい💦つかもとさんに来たらつい見てしまうのが割れ釜たち。 偶然、荻野屋さんへ納品される大量のピンク釜が見れてラッキーでした💕
里帰り第2弾 刻印釜めしと共に釜めし容器を製造している、つかもと本店さんへ先週行ってきました✨ 昔の色褪せた味のある看板ではなくカッコいい看板へ変わってしまい寂しい💦つかもとさんに来たらつい見てしまうのが割れ釜たち。 偶然、荻野屋さんへ納品される大量のピンク釜が見れてラッキーでした💕
娘さんと一緒にシェアできるの幸せですね🥰💞🫶🏻かき氷本当に美味しそうです🤤🍧
コラボ釜飯ゲットおめでとうございます😆💞私も食べるの楽しみです🤤早く届かないかな〜✨
もう裏切らない美味しさです🥰 楽しみですね!😃
美味しかったです♡ まだピンクだけですが、ピリ辛のお味とお馴染みの荻野屋さんのご飯の味で満足です😋