ミュートした投稿です。
復興釜めし
しばらく長野に帰省していたのですが、せっかくだからお土産に釜めし買って帰ろうかな〜と思って…笑 4泊5日の帰省で、初日に湖畔の釜めし、ノーマル釜めし2日目に鶏めし、パルプ(手土産として)と、まぁまぁ食べたんですけどね…⁉️ でもでも、ふだんおぎのや圏外に住んでいるので買える時に買
復興釜めし しばらく長野に帰省していたのですが、せっかくだからお土産に釜めし買って帰ろうかな〜と思って…笑 4泊5日の帰省で、初日に湖畔の釜めし、ノーマル釜めし2日目に鶏めし、パルプ(手土産として)と、まぁまぁ食べたんですけどね…⁉️ でもでも、ふだんおぎのや圏外に住んでいるので買える時に買
BBQで野外釜めし‼️
帰省中、おぎのや圏外のお友達と長野でBBQする予定があったので、 釜めしを買って行きました♡ ながの東急店に行きましたが、残っていたのがパルプ、復興釜めし、鶏めしで🤔 バーベキューでお肉食べるのに鶏めしどうよ…?と思ったり、せっかくなら陶器の釜めし食べてほしかったのにパ
BBQで野外釜めし‼️ 帰省中、おぎのや圏外のお友達と長野でBBQする予定があったので、 釜めしを買って行きました♡ ながの東急店に行きましたが、残っていたのがパルプ、復興釜めし、鶏めしで🤔 バーベキューでお肉食べるのに鶏めしどうよ…?と思ったり、せっかくなら陶器の釜めし食べてほしかったのにパ
暖簾ほしいなんて🤣 さすがです! 釜電気今度作ってください! 雷鳥はじめてたべましたがおいしかったです。 色々散財してきてね!
投稿のお写真を拝見したら益々 つかもとさんに行きたくなりました🤩✨
行かれたんですねー✨ いつか私も行ってみたいです😆 何か買いましたか??
KITTE大阪へ
KITTE大阪へ行ってきました! 見たかった釜電気💡🤣 人がすごくてびっくり!いろんなアンテナショップがある階なのですが、忖度なしで一番お客さんがいた感じでしたよ☺️! 私とmimiさんの推しの雷鳥の里もありました♫ 私が一番欲しかったのは、入り口
KITTE大阪へ KITTE大阪へ行ってきました! 見たかった釜電気💡🤣 人がすごくてびっくり!いろんなアンテナショップがある階なのですが、忖度なしで一番お客さんがいた感じでしたよ☺️! 私とmimiさんの推しの雷鳥の里もありました♫ 私が一番欲しかったのは、入り口
思ったより綺麗に付きました✨ おぎのやを真正面にすれば見えない場所だったので幸いでした😅 問い合わせフォームで報告はしてみました😓
つかもとさんにいつか行ってみたいです 大量のピンク釜が見られて幸運でしたね✨ 製造工程でこれだけの割れた釜が出るとは驚きです😮 いずれまた釜に再生すると思いますが・・・
ルパン三世を連れて、ピンク釜を盗みたい(笑)
生臭いのがちょっと苦手ですね〜🐟💦生モノは魚に限らず苦手でお肉もレアよりはよく焼いた方が好きです✨おぎのやさんのかきめしも食べられないです😂