ミュートした投稿です。
チラシに峠の釜めしが入る地域にお住まいなだけで羨ましいです🤤 今日は荻野屋さんの来ない、阪神百貨店の駅弁大会に行ってきます💨
おはようございます! 峠の釜めしはとても人気で並ばないと買えないので早めに出かけます。
今日も釜めし日和⁉️🥰 売り切れる前にゲットできるといいですね😊 (税込の金額に小数点以下がつくのですね🧐)
スーパーのチラシをみると、峠の釜めし販売がありました。 本当は横川店で買いたいのですが少し遠くて無理。 今回はスーパーで済ませます。 来月は横川に行くぞ!
ランクアップ賞品1品釜めしが皆さん違くて楽しいですね✨何気にカロリー知るのが楽しいです🤣💓私のたけのこ釜めしは555kcalでなかなかヘルシーでしたが、1番低いのは紅生姜かなぁ?と思っています🤔1番高いのはあんずか…栗…ですかねぇ🤔
お誕生日おめでとうございます🎉💕お誕生日に釜めし最高ですね😍そしてグリンピース…最初はネタ枠だったんですけど😂笑、見たらめっちゃ美味しそうじゃないですか✨これは私も食べてみたいです🤤
食いしん坊なので釜めしがすぐそこにあると待てないです😆💦笑
まさかの賞品内容変更でしたもんね🤣💕色釜に変更されたおかげで?色々な1品釜めし見られそうですよね😆
そうなのですよー✨ あんずも温めて食べれるのか🤩ってなりました🧡(別にして食べちゃったけど🤣) 紅しょうが釜めしも、紅しょうが温めて食べれるんですかね?🤔✨ あんずチーズは、温めない方が美味しいかなと思いました🤣🧡
お誕生日おめでとうございます🎉❤️(何度も言う🤣) シュールさーん🟢🤩 やばい、素晴らしいシュール具合い🤣❤️ どーんと、乗ってるとびっくりしますが💦 混ざるとめちゃめちゃ美味しそうな豆ごはん🤤✨ シュールさんでも良かったなぁと思えちゃう釜めしですね❤️ 梱包、本当に大切に包まれて届いたの素晴らしい