ミュートした投稿です。
わ〜素敵🚂✨釜めし食べただけで列車は見ていないので、お写真見られて嬉しいです!
私もほぼほぼ同じです😆 30年前に初めて食べた、峠の釜めしの味が忘れられず🤩 大事に置いてたはずの釜が捨てられ、蓋だけが残されていたことにショックを受けた数年前から、もう一度いつか食べに行こう!と。。。 そんな頃にSL釜めしと色釜の存在を知ることになってから追い続けていました。 そしたらこの令和釜め
コラボ釜めし
早いものですね。無限列車コラボイベントからちょうど3年となりますね。それぞれのキャラクター記念釜めし、とても美味しく食べさせていただきました。その時に撮影した無限列車SL写真です。
コラボ釜めし 早いものですね。無限列車コラボイベントからちょうど3年となりますね。それぞれのキャラクター記念釜めし、とても美味しく食べさせていただきました。その時に撮影した無限列車SL写真です。
【応募期間終了】第1回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 今年も早いもので残すところあと1ヶ月になりました。気温が高い状況が続いていましたが、ようやく冬の訪れを感じる季節になったと思います。 そこで「第1回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テ
【応募期間終了】第1回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 今年も早いもので残すところあと1ヶ月になりました。気温が高い状況が続いていましたが、ようやく冬の訪れを感じる季節になったと思います。 そこで「第1回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テ
横川にあるんですね!! 釜めし食べてるようなパネル、その発想はなかったです。自分が釜になることしか考えてませんでした(笑)
釜めし顔出しパネルは、横川店にあるから、こちらはイラストだけなのかな🤣💕 釜めし食べているような顔出しができるパネルとかあったらいいのに🤔✨と思います💕
やった〜 みなさんとはちょっと遅れましたがようやく500ポイントに到達しました! 次は5000ポイントなので頑張って貯めたいと思います
釜めしの方も顔出しできたら良かったですねー!(笑)
頭が釜めしなのかな(笑)
「ゆきお 峠の釜めしver.」ですね。 ご購入ありがとうございます。