ミュートした投稿です。
個人的にこのモンハンコラボの釜めし好きでした😆お肉大好きなので🍖❤️
そんな貴重な時に関わられてただなんてスゴすぎます🤩 私もあの頃に今のような行動力があれば、行ってたかもしれません💦 とにかくそんな素晴らしすぎる峠の釜めし、これからも愛し続けます🥰
最後の日は、なんだか寂しかった記憶があります😌 このように素晴らしい駅弁の峠の釜めし❤️ これからも、たくさん食べたいなぁと思いました✨
やっぱり峠の釜めし、すごいです🥹✨私も鉄道好きだったら最後は乗って釜めしも買いたくなるのは間違いないです👏🏼
以前仕事柄おぎのやさんの釜めしを団体客に提供する機会が多かったのですが、やはり忘れられないのは碓氷線廃止日の最終上り特急あさま38号での釜めしの積込ですね。通常ならこの時間帯に釜めしの積込は出来ませんでしたが、この日だけは最後と言う事もあり、下り最終あさま37号の発車まで販売していました。横川駅の混
料理に使ったり🍚 ぬいぐるみを入れたり🐻 (お出かけにも釜めしにいれて連れて行ったりします😂) お菓子を入れたり🍬 珈琲スティックとか入れたり☕ アクセサリーなどの小物を入れたり✨ ニャンコのご飯のお皿をセットする器にしたり🐱 ハムちゃんに乗ってもらったり🐹✨ たまに、スマホ入れてスピーカーにしたり
ご利用いただきありがとうございます。 素敵な峠の釜めしが出来上がりましたね!✨
こんにちは 自分いつも、みかん入れに釜を使ってます。 みなさまは、何に使ってますか? 周りが汚いのは許して
ヒーターにくっつくニャンコ🐱
おぎのや、釜めし、とは関係ない写真になっちゃいますが💦寒くなってくると付けるヒーターに、こうやってくっついて暖をとるニャンコが見れると冬になったなぁと感じます✨🐱💖いつも、頭が熱くならないのかしら?と思いながら見てます😂❤️ 今年は、12月なのにびっくりする気温になったりで💦私的には、本格
ヒーターにくっつくニャンコ🐱 おぎのや、釜めし、とは関係ない写真になっちゃいますが💦寒くなってくると付けるヒーターに、こうやってくっついて暖をとるニャンコが見れると冬になったなぁと感じます✨🐱💖いつも、頭が熱くならないのかしら?と思いながら見てます😂❤️ 今年は、12月なのにびっくりする気温になったりで💦私的には、本格
横川店で、釜めしのうずらの卵になれます💖 ちょっぴり恥ずかしくて、まだ顔出しで撮ったことはないのですが、いつか挑戦してみたいなと🤣 あゆっぺさんが横川店に行ったら、ぜひ釜めしになってみてください〜❤️