ミュートした投稿です。
五香紛豚角煮美味しかったようでよかったですね(^^)‼️ 付け合わせのザーサイときくらげ美味しそうです。
花椒美味しいですよね(^^) 美味しく食べられる辛さならよかったです‼️
崩壊:スターレイル釜めし🩷
もう一つのスターレイル釜めし✨ピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしをいただきました🩷 辛いものは種類によっては大丈夫な私😊なかでも花椒は好きです🩷なので麻辣な筍も辛いだけでなく鰹節の味がして美味しかったです😆 以前OHACOで購入したキーマカレーの方が私は辛く感じました😜🔥使うスパイスで
崩壊:スターレイル釜めし🩷 もう一つのスターレイル釜めし✨ピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしをいただきました🩷 辛いものは種類によっては大丈夫な私😊なかでも花椒は好きです🩷なので麻辣な筍も辛いだけでなく鰹節の味がして美味しかったです😆 以前OHACOで購入したキーマカレーの方が私は辛く感じました😜🔥使うスパイスで
どちらもとっても美味しかったです😋 いつか食べに来られるといいですね😊✨
崩壊:スターレイル釜めし💛
スターレイルの釜めし✨まずはオレンジ釜の大盛角煮釜めしからいただきました💛 魯肉飯がちょっとだけ苦手な私😓五香紛豚角煮を食べられるのか?と心配しましたが香り控えめでお肉も柔らかく美味しくいただけました😋付け合わせのザーサイときくらげも美味しかったです😋
崩壊:スターレイル釜めし💛 スターレイルの釜めし✨まずはオレンジ釜の大盛角煮釜めしからいただきました💛 魯肉飯がちょっとだけ苦手な私😓五香紛豚角煮を食べられるのか?と心配しましたが香り控えめでお肉も柔らかく美味しくいただけました😋付け合わせのザーサイときくらげも美味しかったです😋
美味しくてよかったです! 写真見る限りでもとてもおいしそうですもん。 いいなー。
わー。 スターレイルに詳しい感じの投稿ですね。 ゲームされているんですか????
崩壊:スターレイルコラボ特典品
崩壊:スターレイルコラボ特典品が入っていたものを紹介します。😁まずコラボ2種類購入特典として椒丘(しょうきゅう-と雲璃(うんり)の大判コースターセット。ポストカード2枚(ランダムに入っている)で椒丘と雲璃と三月なのかが1枚と三月なのかだけの1枚合計2枚と掛け紙の新品2枚が特典でした🥰✨
崩壊:スターレイルコラボ特典品 崩壊:スターレイルコラボ特典品が入っていたものを紹介します。😁まずコラボ2種類購入特典として椒丘(しょうきゅう-と雲璃(うんり)の大判コースターセット。ポストカード2枚(ランダムに入っている)で椒丘と雲璃と三月なのかが1枚と三月なのかだけの1枚合計2枚と掛け紙の新品2枚が特典でした🥰✨
崩壊:スターレイル大盛り角煮釜めし(オレンジ:
待ちに待ったスターレイルとのコラボ釜めしが諏訪より丸一日かかってようやく配送されて来ました。皆さんオレンジ釜の大盛り角煮釜めしがおすすめだったので夕飯で戴きました🤤✨お味の方は皆さん感想をのべられていますのであえて言いませんがとても美味しかったです🤗
崩壊:スターレイル大盛り角煮釜めし(オレンジ: 待ちに待ったスターレイルとのコラボ釜めしが諏訪より丸一日かかってようやく配送されて来ました。皆さんオレンジ釜の大盛り角煮釜めしがおすすめだったので夕飯で戴きました🤤✨お味の方は皆さん感想をのべられていますのであえて言いませんがとても美味しかったです🤗
雷鳥の里美味しそうですね🥰今度購入してみます✨