ミュートした投稿です。
釜めしシリーズ④ 「湖畔の釜めし」
釜めしシリーズ第4回目に紹介するのはコチラの釜めしです。荻野屋諏訪店限定販売の「湖畔の釜めし」です。信州産牛ローストビーフやアスパラ、山芋など、信州(長野県)の特産品を具材として使用しています。諏訪店限定なおかつ数量限定ですので、「食べたことがあるよ」という方は少ないかもしれませんが、諏訪店を訪れた
釜めしシリーズ④ 「湖畔の釜めし」 釜めしシリーズ第4回目に紹介するのはコチラの釜めしです。荻野屋諏訪店限定販売の「湖畔の釜めし」です。信州産牛ローストビーフやアスパラ、山芋など、信州(長野県)の特産品を具材として使用しています。諏訪店限定なおかつ数量限定ですので、「食べたことがあるよ」という方は少ないかもしれませんが、諏訪店を訪れた
おぎのや写真館 その4
早速ですが、こちらの写真はどこの店舗の写真でしょうか? 正解はコチラです。荻野屋横川店の写真です。 荻野屋横川店は現在も営業をしている国道18号線沿いのドライブインです。峠の釜めしの販売を始め、群馬県、長野県のお土産品の販売や食事の提供を行っている施設であり、観光シー
おぎのや写真館 その4 早速ですが、こちらの写真はどこの店舗の写真でしょうか? 正解はコチラです。荻野屋横川店の写真です。 荻野屋横川店は現在も営業をしている国道18号線沿いのドライブインです。峠の釜めしの販売を始め、群馬県、長野県のお土産品の販売や食事の提供を行っている施設であり、観光シー
結果発表‼【押し具材NO.1決定戦】
2023年11月~12月9日まで開催されました峠の釜めしの推し具材NO.1を決める「推し具材NO.1決定戦」の投票結果の発表をします! 栄えある第1位に輝いたのは・・・ 「鶏肉」でした。 昔ながらの製法にこだわり、仕上げに秘伝の詰めダレを絡めた柔らかい国産鶏のモモ肉です
結果発表‼【押し具材NO.1決定戦】 2023年11月~12月9日まで開催されました峠の釜めしの推し具材NO.1を決める「推し具材NO.1決定戦」の投票結果の発表をします! 栄えある第1位に輝いたのは・・・ 「鶏肉」でした。 昔ながらの製法にこだわり、仕上げに秘伝の詰めダレを絡めた柔らかい国産鶏のモモ肉です
横川店の店内の奥にこのパネルが設置されていたんですよ😆✨ もっと目立つ所でもいいのに🩷って子ども達と話してました✨このコラボ釜めしも美味しかったですよね🎵
1回目でこれが出たので満足して2回目はやらなかったです😂ガチャだからコンプリートするの難しそうですもんね🥺💦手のひらサイズの釜めし可愛いです💓
1回目でこれが出ました✨本当は陶器の釜めしが欲しかったのですが、こちらも可愛くて気に入りました🙌🏼
荻野屋お弁当フィギュアコレクション
横川店でガチャガチャやったらパルプモールド容器の釜めし出ました😆🙌🏼特にお箸がリアルだなぁと思いました🥢めちゃ小さいんですけど文字もきちんと印刷されてあってすごいです😳✨
荻野屋お弁当フィギュアコレクション 横川店でガチャガチャやったらパルプモールド容器の釜めし出ました😆🙌🏼特にお箸がリアルだなぁと思いました🥢めちゃ小さいんですけど文字もきちんと印刷されてあってすごいです😳✨
釜めしばかりに気を取られて、このパネルの記憶がぁー😆💦 とにかく骨付き肉が入ってるというインパクトに驚きました🤣 とっても美味しかったですよね!!
日本橋の釜めし
日本橋高島屋限定?の釜めしいただきました。
日本橋の釜めし 日本橋高島屋限定?の釜めしいただきました。
横軽と釜めしは切っても切れない存在ですからね。