ミュートした投稿です。
最近は風鈴がうるさいとつけられない家が多くなり音色を聞かなくなりました🥲 気持ちよさそうな、風鈴が聞けそうな場所ですね😊
私も期待したいです……😅 神様、仏様、荻野屋様、…なにとぞよろしくお願いいたします…🙏 🤣 (うーん…もはや他力本願⁉️……😅 🤣🤣🤣)
うわぁ〜💕成長してますね🌱 ミニ朝顔を期待したいです🥰
夕焼けも朝焼けも大好物です🤭💓
梅雨どっか行っちゃいましたねーと言いながら 先ほど豪雨で雷でした😭
こんないろんな色の混じった空が大好きなんです🤭
こまくさ
毎年訪れる草津の道の駅のこまくさです高山植物だからなかなか見れないので楽しみにしています
こまくさ 毎年訪れる草津の道の駅のこまくさです高山植物だからなかなか見れないので楽しみにしています
小茶釜朝顔 その後…
双葉から本葉へと成長し、その本葉も3つほど出てきました😀(が…葉も小さめで、その葉が出てきた時はきれいな緑色をしているのですが、その後は色が薄れていく感じで…今後どうなるのか予測がつきません。まぁ、土台の釜が小さめなので、その大きさに合わせた成長をするのであれば、うまく行けばミニ朝顔的な感じになるの
小茶釜朝顔 その後… 双葉から本葉へと成長し、その本葉も3つほど出てきました😀(が…葉も小さめで、その葉が出てきた時はきれいな緑色をしているのですが、その後は色が薄れていく感じで…今後どうなるのか予測がつきません。まぁ、土台の釜が小さめなので、その大きさに合わせた成長をするのであれば、うまく行けばミニ朝顔的な感じになるの
たくさんの風鈴の下で。
たくさんの風鈴🎐の音が鳴り響き、暑い日でしたが涼を感じました。子どもたちも聞き入ってました👂♫〜
たくさんの風鈴の下で。 たくさんの風鈴🎐の音が鳴り響き、暑い日でしたが涼を感じました。子どもたちも聞き入ってました👂♫〜
解放感が感じられる夕焼けですね✨