ミュートした投稿です。
あの、これは個人の感想なのですが、おぎのわの人限定でクーポンを配信したりして欲しいです(例 10000万ポイント以上だと〇〇のクーポンがもらえるとかどうでしょうか? 以上勝手な個人の感想でした
うわぁ🤩💛✨これはまた綺麗な夕日ですね😍タイミング良すぎてびっくりです😊 私はなかなか見ることができないので😅 もし秋もフォトコンテストがあったら、こちらの写真出されたらどうですか😊とても素敵な写真なので☺️💕
まさか釜が湯桶になるなんて🤣🤣🤣💦💦 さすがです🤣💦想像すると笑いがとまりません😂😂😂💦 来年の夏が楽しみです🤣💦
じゃぁ来年の夏ですね🤣🤣🤣💦🤣🤣🤣💦💦💦💦💦 まるっとはいりましょう。 荻野屋の釜を湯桶にするしかないですね🤣🤣🤣💦💦💦
柏崎市青海川駅ですネ🚉 とても素晴らしい景色です🤗✨
夏の碓氷峠いいですよね。 この時期限定の旧道経由バスにあえて乗ってみたくなります。
全くその通りでタイミングが 合わないと中々お目にかかれない ですネ🌄 実は昨日良い写真が撮れました😄
とても綺麗な夕焼けですね✨ なかなか見られないと思うのでタイミング良かったですね😊💛
まるっと入ってお風呂のようにすわる🤣🤣🤣💦💦💦想像したらめちゃめちゃ可愛いです😂 一緒に入りたくなりました😆💕私も泳げないので🤣
うわぁー🤩💛 貴重な御朱印を見せてくださりどうもありがとうございます🥰💕 五十鈴川は禊川(みそぎがわ)とも呼ばれていたんですね✨勉強になりました☺️