ミュートした投稿です。
そうなんです! 当時、グッズがあったのか?なかったのか?わからなく釜めしイラストが可愛く見え興奮したのを思い出します
わ〜これはすごいですね✨釜めしのイラスト描いてあるの可愛いです😍
おぎのやさんって釜めし以外も本当に美味しいですよね😋💕
見たときは、欲しい、と釜めしより先に(笑)
釜めしたくさん買っちゃうと、消費期限で食べきれないかもですもんね😭 これも、オンライン…あればいいのにな🤣
きっと美味しいんだろうな~と思いながら。。。先月横川SA行った時に🍙あったような気がしましたが、釜めしを沢山買ったから食べ切れないと思ってやめました😢 近くに住んでたら、何度も行っていろいろと制覇できるのに😭
釜めしの段ボール
私の宝物☺️もう数年前、某スーパーで駅弁大会の催しがあり峠の釜めし購入時にいただきました色褪せてきましたが、大切に保管しようと思います
釜めしの段ボール 私の宝物☺️もう数年前、某スーパーで駅弁大会の催しがあり峠の釜めし購入時にいただきました色褪せてきましたが、大切に保管しようと思います
ゴールド釜の特典では、何を選ぼうか... 椎茸はごめんなさい💦選びませんが、他は全部食べてみたいと言うのが本音ですね! それか、具材が2倍釜めしとか発売してくれませんかー?!
湖畔の釜めし💖 美味しそう〜って、見ているだけで食べに行けてないので✨ これを目当てに、長野遊びに行きたいなぁと思いました💞 でも、限定地域の釜めしも…ネットで買えたら嬉しいのになぁとちょびっと思ってます🤣
なかなか長野へ行く機会がなく、ずっと食べたいなぁと思っている釜めしです☺️ローストビーフが美味しそうです🤤💕