ミュートした投稿です。
おめでとう御座います🥳🥳🥳 一品釜めしを選ぶ時間もたのしいですー。 次はいよいよプラチナですね🥳🥳🥳
おめでとう御座います🥳 もう一品は決めているのでしょうか?😌楽しみですね‼️
おめでとうございます! 一品釜めし楽しみですね✨
キーマカレー🍛がこれ以上に 辛いのですか🥵 流石は食材だけでなく味付けにも 手抜きが無いですネ😅✨ でもキーマカレーは止めておきます😄
おめでとうございます🎉 一品釜めしが楽しみになりますね😊✨
おめでとう御座います🥳㊗️🎊 いよいよですね、一品釜飯‼️
新しい道があるなら、それもまた人生ならぬ釜生ですよね😄 先日一緒に上里の釜めし食べた友達にも釜愛を伝えましたが、プレゼン失敗でしっかり返却されちゃいました😭 (いる?って聞かれてけど、既に家に数十個あるし、自分の分を持って帰るから、泣く泣く断りました😢) 梱包されてるの、一度は見てみたいです🥰
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 一品釜めしですネ🤩✨
ゴゴゴゴゴ…
とうとうゴールド到達…🥇感慨深い。。。嬉しいよぉ!プラチナに向けてさらに頑張るぞう!
ゴゴゴゴゴ… とうとうゴールド到達…🥇感慨深い。。。嬉しいよぉ!プラチナに向けてさらに頑張るぞう!
辛すぎて私は得意ではなかったので、辛いの得意な方が羨ましいです😭✨ キーマカレーはこれ以上に辛いのですね💦🔥