ミュートした投稿です。
こんにちは、初コメント失礼します。BIG CAT BANG ver. GETおめでとうございます!羨ましいです! 紫の釜は峠を攻める釜めしや、エヴァンゲリオンとは違う色なのでしょうか 。。?ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
『大宮駅』……良いじゃないですかーっ❗🤣🤣🤣 爆笑です🤣
釜めし運んでる🤣なんだかテンションあがりますね🤣✨
私も大好きです🩷 スターレイルの時に2つ手にしたのですがまた欲しい欲が湧いてしまいました✨ これぞピンク釜マジック😆🩷
思い入れのない大宮駅はおもしろすぎます🤣😂🤣
ピンク釜可愛くて大好きです💓✨ 釜の色が違うだけで気分があがり、より幸せな気分になりますよね🥰 ピンク釜は何個も欲しくなります🤭
わあああああ。どうしようーとなって 『横川駅』とかいてあるのをおもいだして・・・・😉😉😉 こうなっちゃったんです。 おもしろすぎますよね。思い入れのない大宮駅です😉😉😉
初心者陶芸にしては渾身の出来です😉😉😉 文字、何入れてよいかわからなくて・・・・・ 思いつきで入れてしまうのでやらかした感しかないんです😉😉😉
打ち間違いじゃないんでしょー!!! 😉😉😉さすがだよ😉😉😉 一線を越えるオンナ健在だね😉😉😉 大宮駅面白いでしょ。突然の大宮駅なんだよこまったわぁ。
白釜かわいいー🤍! 大宮駅おきにいりだよ!🤣 まんぴーいったらやる気なさすぎてすまんこ😉😉😉