ミュートした投稿です。
布教活動の成果🎁
お盆に私があまりにも釜めしのことを話していたので、家族が見つけてきてくれたストラップをプレゼント🎁してくれました。 かわゆい💗
布教活動の成果🎁 お盆に私があまりにも釜めしのことを話していたので、家族が見つけてきてくれたストラップをプレゼント🎁してくれました。 かわゆい💗
崩壊 スターレイル釜めし
昨日、無事に「崩壊 スターレイル釜めし」が無事に届きました♪夕食でピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしを食べ、オレンジ釜の大森角煮釜めしは翌日の朝食にする予定で食べ始めましたがお腹が空いていたので両方夕食で食べてしまいました💦2つとも美味しかったので、追加で再度購入してしまいました。
崩壊 スターレイル釜めし 昨日、無事に「崩壊 スターレイル釜めし」が無事に届きました♪夕食でピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしを食べ、オレンジ釜の大森角煮釜めしは翌日の朝食にする予定で食べ始めましたがお腹が空いていたので両方夕食で食べてしまいました💦2つとも美味しかったので、追加で再度購入してしまいました。
ちょっとー!かわいい! みみさんのいつもの嫉妬に笑いました😂😂😂 パルプの女はまてないオンナですね🤣
わーい! キリ番ランクアップ、おめでとうございます😀🎉 何になさるのか、楽しみにしています😄
そんなに美味しかったんですね! 期待膨らむぅー🤩⤴️
魯肉飯(五香粉)の香りって独特ですもんね😆 私もきつすぎるのはちょっと…ですが、そうでないなら美味しく食べれるかな😄 まだお知らせは来てませんが、到着が楽しみです🥰💖
ランクアップおめでとう御座います🎉 悩む釜名ですね💦
五香粉…、 この香辛料自体は私は初耳で、八角やシナモンが得意ではないので「うーん……🥲」な感じかと思いましたが、そこまで香りが主張していない感じなのですね?😀 それならば、私もおいしくいただけるかもしれませんねぇ…😀
釜に掛けてあるのとは別に、新品の掛け紙がもらえるのは嬉しいですよねぇ♪😆
確かに暖簾は気になりますネ😅✨ 暖簾の文字の色はNAGANOも GUNMAも同じ色使いですか?🤔