ミュートした投稿です。
ですね、ですね😆 購入出来るのは各釜めし1点までとかでいいのでそうして欲しいです✨ そしたら掛け紙揃えられるのになぁ~😍
【応募期間終了】第2回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様いかがお過ごしでしょうか?だんだん気温が高くなり「春」が近づいてきています。そこで「第2回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テーマは「春を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関す
【応募期間終了】第2回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ご応募を締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました。 皆様いかがお過ごしでしょうか?だんだん気温が高くなり「春」が近づいてきています。そこで「第2回おぎのわフォトコンテスト」を開催します‼テーマは「春を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関す
この釜めしがなおさんの記念すべき色釜コレクションの始まりだったんですね🤩⭐️✨ こんなに素敵な豪華な釜めし❤️うらやましいです🥰💕4年後楽しみですよね🥰期待したいです☺️
東京公演の時に購入できました💖この釜めしとっても美味しかったです🤤💕きゃりーちゃん、梅干しが好きなんですね🤭❤️
荻野屋さんは何もかも安心できて、信頼が置けますね🥰❤️ うなぎのほね。。。一瞬でなくなりそうです😆💦 必死で自制してますが🤣💦 冷蔵の釜めしは2〜3日もつので、ありがたいですね🥰 今日、おいしく頂きました🤤❤️
今日釜めしを食べながら、栗も結構甘いので、なかなかな数字出すんじゃないの!? と🤣 あんずには及ばないでしょうが。。。😆 牛蒡はたけのこに近いくらいヘルシーかなぁ。。。🤔 鶏肉はそこそこありそうですよね😄 ちょっと紅生姜が気になってます😁
確か黒に続いて出た色釜で、私の色釜コレクションの始まりでした🥰✨ (令和釜めしが色釜コレクションの始まりと勘違いしてましたが、こちらのほうが先でした😆💦) 多分、釜自体もあの当時はなかなか見ないようなお色だったのと、何より中身が豪華すぎたので、見ている方もビックリされてる感じでした😲!! 私だったら
これ、とても美味しかったですー✨ GINZA SIXでお友達と購入した釜めし🥰 懐かしいです✨
おめでとうございます‼️どんな釜めしになるでしょうか〜😋
昨年、色んな地域の桜の塩漬けを食べ比べしました😁 峠の釜めし春、でないですかねー😍