ミュートした投稿です。
りんご。。。甘いの。。。スイーツ系⁉️ パフェ的なものはどうでしょう😆⁉️ もはや釜めしではないですが、夏に豪勢な釜かき氷やってたじゃないですか! あんな感じでデザート釜というのも斬新でしょうね! 去年、バレンタインの時に、おぎのやさんピンク釜で可愛く作られてましたよね??
横川に鬼滅の刃釜めし買いに行った時、事前支払いの予約できたので、同じようにできたら嬉しいですね🎵
また鯛の釜めしは食べたいですね~🍴✨
あ、47都道府県の釜めし案のお話は、ここからだったんですね!!
前にやってた『世界の釜めし』シリーズをもう一度復活してほしいです🙏
そうなんですね! なんと嬉しいこと🤩 私もモチロン月見の釜めしに投票しましたよ👍
群馬はノーマルでいい気がしますね! 甘い釜めし、、、りんご?
月見の釜めしが駅弁味の陣の初陣賞を受賞してた。すごい!
群馬の…って思ったら… ノーマル釜めしが群馬の味だってなりました🤣 でも、また別の形でもあっても面白そうですよね🤔 有名なのは、ねぎとこんにゃく…上州牛、上州麦豚…キャベツ? 難しい🤣
深谷ねぎがセンターな釜めしでも良さそう! 黄緑色の釜欲しい~✨ あの映画が上映中に販売して欲しかったですね😁