ミュートした投稿です。
荻野屋さんはいつも丁寧で感動しますよね🥺💓私はトーマス釜めし2個で終わりましたが、トーマスのステッカーは出ませんでした〜💦うなぎのほね美味しいですよね👏🏼✨
桜の塩漬け常備されてるとは素晴らしい🤩🌸✨ ホントですねー、春の釜めしのごはん、桜ごはんいいですね~🥰🌸
美味しい釜めしに推しのライブに素敵な時間を過ごされましたね🎶
電車旅には、釜めしが最高と思います✌️
うわぁ〜😍❤️✨ありがとうございます😍❤️ 峠の釜めし食品サンプル目指して頑張ります🥰フォトコンテスト嬉しいです🥰💕
青い空と梅まつり
世田谷区の梅ヶ丘の梅まつりの写真です✨濃いピンクの梅がお気に入りです🎵 今週いっぱいはやっているので、是非峠の釜めし片手に行ってみてください😄
青い空と梅まつり 世田谷区の梅ヶ丘の梅まつりの写真です✨濃いピンクの梅がお気に入りです🎵 今週いっぱいはやっているので、是非峠の釜めし片手に行ってみてください😄
おめでとうございます🥳🎉✨ ハチmamaさんの選ぶ一品釜めし🍀 めちゃめちゃ楽しみにしてますー💕
ひでちゃんさんの一品釜めし✨ うずらにしたのですね🥚❤️ ここまでたくさんのうずらの卵食べることないですもんね🤣 最高な釜めし👏✨
ライブで釜めし
富山にライブに行くときに横川で釜めしを買い、しなの鉄道で食べました!ライブのワクワク感と釜めしの旅情がすごい良かったです👍
ライブで釜めし 富山にライブに行くときに横川で釜めしを買い、しなの鉄道で食べました!ライブのワクワク感と釜めしの旅情がすごい良かったです👍
か、か、かわいい‼️ 釜めしピックまで… 芸が細かい🤣👍 うちのまったく花が咲かないミニ胡蝶蘭も入るかなぁ❓あとで見てみよ〜っと(笑)