ミュートした投稿です。
私が見る前に即コメント入ってて何かと思いましたもん。 次に私もパルプだしたら、嫉妬されるかもしれないですね。 私のパルプなのに!!!って😭😭😭
ランクアップおめでとうございます🎉 一品釜めし何になさるのでしょうか? 届く日が楽しみですね😆
もろきゅう味噌
ハチmamaさんが投稿してたもろきゅう味噌が気になって、先日大阪kitteに行った際に買ってきました❣️ 盛り付けもハチmamaさんの真似っこしてミニ釜にいれてみました☺️! 甘めのお味噌できゅうりが進みまくりました〜🤣!!(禁酒中の為ビールは我慢しました😩) 箱もカワ
もろきゅう味噌 ハチmamaさんが投稿してたもろきゅう味噌が気になって、先日大阪kitteに行った際に買ってきました❣️ 盛り付けもハチmamaさんの真似っこしてミニ釜にいれてみました☺️! 甘めのお味噌できゅうりが進みまくりました〜🤣!!(禁酒中の為ビールは我慢しました😩) 箱もカワ
いつものものしかなかったので ミニ釜ともろきゅう味噌だけ買いました🤣 大して買わないのにめちゃくちゃ写真撮る変な人になってました😂笑
がんばりましょー!楽しみですね😃
ワクワクしちゃいますねー😀 でーもよく見ると、ご飯粒のサイズがオカシイ😂 これだとミニ餃子🥟か何かを盛っている感じになりますね(笑)
きんちゃく欲しくなりましたよ🤣✨ わたしも天才だと思いました🤣✨✨
パルプの女は嫉妬の女ですからね。 投稿したら秒で書き込みきたんです。 こわいです! どこからか見ているのかもしれない!
🦍も忘れずにいれてみました。 おサトちゃんは🦍ですからね!!
釜だ!!!!! 巧妙に作られていてちっちゃいもの大好きなので 見ているとワクワクしますー。 巻き込み作戦成功おめでとうございます😁😁