ミュートした投稿です。
やはり白欲しいですよね! 私も、東京釜めしができたら白で作って欲しいんです🎵
カールの峠の釜めし味、いいですね~🤤 最近はこちらでもなかなか見かけなくなりました😵💦
私も椎茸推しなので次の特典では椎茸釜めしにしたいです🤣❤️
今、47都道府県ご当地釜めしの話で盛り上がっていますが、以前にあった世界の釜めしシリーズも良かったな〜と😄 私はジェノベーゼしか食べることができなかったので、復刻してほしいと思っているのですが、もしまた世界の釜めしシリーズが出るなら、皆さんはどんな釜めしを食べてみたいですか? 私はカレー・ジャンバラ
皆さんはどんな色の釜が欲しいですか? 私は荻野屋さんの白釜が欲しいです🙏あとはパステルカラーシリーズとか あと漬物など入ってるお土産ミニ釜もりんご飴なら赤とかあれば嬉しいな〜と
さすがにノーマル釜だと多いですかね(笑) 釜めしも好きですが、そもそも、おぎのや好きですよね😁
また、釜めしのお届けものです と配達員さんに(笑)
これ、可愛いですよねー💕 私も持ってます✨ 釜めし食べるとき専用に使うとか…なんか通な感じがしますね👏💖 毎日使うために、毎日釜めし、ですね🤣
甘いデザート釜!! いいですね〜❤️ これ、中くらいの釜で出してくれたら、と思いました🥺💕 ポン菓子🤣 斬新なアイディア💕 釜めしのことになると色々案がでてくるのは、それだけ好きってことですよねー❤️
釜めしもより美味しくなりそうですね😋