ミュートした投稿です。
飛行機から見ると普段見れない景色がいいですよねー。 大阪城くらいしかわかりませんでした✨
わー分かります! 桜のものおいしいですよね。 桜茶と昆布だしつかって鍋にするのがすきなんです🌸🌸 ぜひやってみていただきたいです!! タラとか菜の花とかでめちゃくちゃおいしいですよー。
茹でペンギン😱(笑) でも、気持ち良さそうですね~🐧🧊
分かりますよー! 私は桜が大好きです🌸 桜のシーズンは桜のフレーバー物ばかり食べてます✨
何事もなかったように😂😂笑いましたww
先日のおぎのや食堂にて。こんな釜が置いてありました!まだ見たことのないグレー🩶しかも、内側も白で渦巻き?のような模様が🤍とってもおしゃれな釜でした✨かなり凝っているのでなかなか販売とはならなさそうですが、おぎのわのランクアップ特典とかであったらいいな〜とか思いました😍中は普通でも良いのでいつかグレー
全然涼しそうじゃなくて可哀想だけど 可愛いですペンギン。 何事もなかったように飛び込んで、 何事もなかったようにプールから出てくるところが好きです。
ゆであがりそうですよね。 まるでお風呂🐧🐧氷さしあげたくなりました。
わたしも、そうかもー。 名前わからないけど、こういう元祖のようなあじさいはこの色が好きです。 いろんな種類でていますもんねー。いま。
虫がいないかそわそわしながら近づいてしまいます。 とっても綺麗なあじさいでしたー!