ミュートした投稿です。
【ユーザーの皆様の感想を教えてください】 現在、こんな感じで「おぎのや手ぬぐい」を開発中です。色は画像の通り4色を考えています。同時に峠の釜めしを1個包むことができる風呂敷(※画像のデザイン・色と同様)も開発しようと思います。どうですか・・・?
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
第4回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ まだまだ日中は暑い日が続いています。 ※本日(10月19日)の安中市の最高気温は28℃です💦ですが、徐々に木々も色づき秋の気配が感じられるようになりました。そこで… 「第4回おぎのわフォトコンテスト」を開催します!テーマは「秋を感じた瞬間」です。 「おぎのや」や「峠の釜めし」に関
蓋のプリントがとっても綺麗でびっくりしたのを覚えてます😮✨
赤釜カッコいいですよね😆 でも真っ赤ではないので可愛いさもあんるですよ😊💕
ありがとうございます😊 やっぱり保存用ないとですよね😆 増やせて良かったです😊✨
おぎのやベアちゃん、ハロウィンのオレンジにピッタリでとても可愛いですよね🎃🐻🧡✨ずっと着せていたいかも🤭🧡🎃
違和感ないですよね🤭🎃🐻✨おぎのやベアちゃんにはオレンジ色が良く合いましたー😆🧡 マントとかぼちゃの帽子は去年まで他のくまちゃんに着せていたのですが、これからはおぎのやくまちゃん専用になりそうです🤭🎃🐻💕 『トリックアトリート🎶』ってやって欲しいですねー😆🍪🍬🍭
おぎのやベアちゃんとオレンジ色って凄く似合いますね👍 オリジナルよりもカワイイ😄
ありがとうございます😊✨
いつもより大きくて嬉しかったです😆💛