ミュートした投稿です。
高山植物、初めて見ましたが綺麗ですね(^^)‼️
朝顔とても可愛いらしいですね(^^)‼️
プラチナ釜ランクアップ特典オリジナル刻印容器
本日プラチナ釜のランクアップ特典である峠の釜めし(オリジナル刻印容器)が配送されて来ました。第一希望が通りましたので投稿するのをためらっていたところ以前ボカシでも良いから投稿して下さいとの有り難いお言葉を頂戴しましたので投稿しました。世界に一つだけの釜なので【◯◯◯釜】◯は本名の為非公開ですので目か
プラチナ釜ランクアップ特典オリジナル刻印容器 本日プラチナ釜のランクアップ特典である峠の釜めし(オリジナル刻印容器)が配送されて来ました。第一希望が通りましたので投稿するのをためらっていたところ以前ボカシでも良いから投稿して下さいとの有り難いお言葉を頂戴しましたので投稿しました。世界に一つだけの釜なので【◯◯◯釜】◯は本名の為非公開ですので目か
たしかに。なんで茹でペンギンの話してるんでしょうか⁉️
目がさめるような青ですねってコメントしようとしていたら、すでに書かれていました🤭 気が合いますね🤭
真剣に茹でペンギンの話してて笑ってます🤣
食べるにはかわいそうですが、、、、茹でペンギンになっちゃうそうです🐧 温度管理されているだろうから 茹でペンギンにはならないんでしょうかね?🐧
クイズの勝者はハチmamaさんです🤭🤭🤭🤭
早押し大会!! これで分かるのすごすぎますよー。ハチmamaさん!!!
ジオラマみたいでかわいいですよねー。 変な景色みると撮りたくなります!