ミュートした投稿です。
想像より辛いコメントが多くて🤣🤣🤣🤣 ますます食べてみたいです🤣🤣🤣🤣 辛さ狙いなんでしょうか🤣
芸が細かいですよね~😊
日本の食品サンプルさすがですね😃
ピンクかなり辛いですよね(^^;; 自分は食べれませんでした
もろきゅう味噌いいですね〜(^。^)ビールがすすみそうです‼️
楽しいストラップですね😊 釜の中の具が丁寧に作られていてさすが職人技です✨
私は食べてことが無いのですが投稿を見ているとかなり辛そうですね🤣
ピンク釜かなり辛いですがおいしいですよね🥰💕クセになりそうです🤭 筍は同じこと思いました😍✨辛いですが鰹節の旨みがおいしかったです☺️今回1番好きな味付けでした💕 OHACOのキーマカレーの方が辛いとは驚きましたが😅💦逆に一度食べてみたくなりました🤭
うわぁー🤩✨真似っこありがとうございます😆💕 KITTE大阪で購入されてたんですね😍🩷行かれた投稿見た時に何を購入されたのか気になってました🤭共有出来てとても嬉しいです🥰甘めのお味噌おいしいですよね✨ そうなんです✨段ボール仕立ての外箱が可愛いデザインですよね💕
辛すぎて途中で断念し、二日に分けて食べたあの辛さを思い出しました。辛いけど、くせになる辛さですよね😊