ミュートした投稿です。
おぎのやさんのものではなかったです💦
おぎのやさんには感謝しかありませんね(^^)
今日の夜ごはん
今日の夜ごはんはおぎのやさんの通販で購入した頭文字D釜めし🌙🍚
今日の夜ごはん 今日の夜ごはんはおぎのやさんの通販で購入した頭文字D釜めし🌙🍚
おぎのやラッピングタクシー
構内タクシーのおぎのやラッピング車、あるのは知ってましたが、一般車と混合運用で指名配車も出来ないとの事でなかなかお目にかかれず。本日やっと見ることが出来ました。いつか磯部温泉のも見てみたいですね。
おぎのやラッピングタクシー 構内タクシーのおぎのやラッピング車、あるのは知ってましたが、一般車と混合運用で指名配車も出来ないとの事でなかなかお目にかかれず。本日やっと見ることが出来ました。いつか磯部温泉のも見てみたいですね。
ちょうど後一ヶ月で「おぎのわ」一周年ですね~ 私はおぎのわでポイントを貯めて色んな物を頂いてきました おぎのやさんには感謝しかありません! 値上げで物価が厳しいですが、おぎのわの運営頑張って欲しいです!
個人的に手拭いも好きで、旅先などで見かけるとつい買ってしまいます。 おぎのや手拭いが発売されたら全色買いですね🥰 配色ですが、薄い色ベースでの濃色ロゴもいいかなと思います。 サンプル画像の左2枚(紺・緑)の逆のような。 白地に… ベージュ地に…
「おぎのや手ぬぐい」とてもいいですね(^^)‼️
是非お立ち寄りください😊 バーガー以外にもステーキやガーリックシュリンプ等もありますよ✨
めら蔵、Googleマップにチェックしました!今度高崎駅に行くとき立ち寄ってみますね😃
「おぎのや手ぬぐい」とても素敵ですね😍💕✨個人的には荻野屋さんのイメージカラーのオレンジが欲しいです🧡 あとみなさんのおっしゃっているように、釜の色に合わせた手ぬぐいは良いですね☺️ 例えばピンク釜にはピンクの手ぬぐいだと可愛いので欲しくなります💓