ミュートした投稿です。
SL釜めし、食べたかったな〜😢 あのイカスミの黒いご飯は、写真で見てもかなりインパクトありましたね😵💦
赤いごはん見た目も映えて良いですね🍚❤️SL釜めしがごはんが黒くてインパクトありました🖤
熱々釜ポットパイ
釜の保温効果で熱々が持続します❤️材料も4つなので簡単です。 空き釜2つ分 のレシピ ‥材料‥キャンベルの2倍濃縮クラムチャウダー︰1缶牛乳︰300cc冷凍パイシート︰1枚卵黄︰1個分 ‥作り方‥下準備:オーブンを200℃に予熱しておく。冷凍庫からパイシートを出してお
熱々釜ポットパイ 釜の保温効果で熱々が持続します❤️材料も4つなので簡単です。 空き釜2つ分 のレシピ ‥材料‥キャンベルの2倍濃縮クラムチャウダー︰1缶牛乳︰300cc冷凍パイシート︰1枚卵黄︰1個分 ‥作り方‥下準備:オーブンを200℃に予熱しておく。冷凍庫からパイシートを出してお
いやいや、食べる専門ですよ(笑) そろそろ、「釜めしレシピ自慢」更新したいですよね!
あの時は本当にすごかったですね! 時間が決まってたから、間に合わなかったらどうしようかとドキドキしました💦 そして横川店の駐車場がいっぱいでなかなか入れなくてハラハラしました😵 季節的に煉獄さんのだけ買いに行けなかったのが、未だに悔しいです。 一番食べたい釜めしだったのに。。。😢
道の駅ましこで釜パウンドだと飴色と白色の釜があります! 益子の釜めしも三が日とか特別な日だと紅白の釜で売りに出したりするそうです🙂 レンジで使えないのは困りますね😅
長野県でも長野市はたまに行きますが諏訪方面は行かないので今度は湖畔の釜めし目的に行こうと思います!
気になり調べてみましたら、昭和11年頃の1人1日の食費料が26銭だったと お寿司が20銭だと美味しく食べていたと思います 今の私が峠の釜めしを食べるように😊
台湾釜めしもいいですよねー! 台湾駅弁みたいな感じで、魯肉飯メインで豆腐と、煮卵いれて欲しいです✨ やっぱりアジア料理は美味しい😋 あ、あと、ボルシチとかどうですかね? ビーツで真っ赤になって、インパクトありますよね😃
荻野屋さんの公式サイト、大好きすぎてしょっちゅう見てるんですが、あのギャラリー、本当に大好きです😍❤️ あと、おすすめレシピもサイコー⤴️⤴️ マネしたい!! って思っちゃいます。 熊本の、美味しそうですよね~🤤 てか、九州の駅弁大会限定の釜めしあるのに、なんで阪神百貨店限定のはないんだぁー!! 作