ミュートした投稿です。
カツの大きさが🤩!! さぞ食べ応えあったことでしょうねー🤤 自家製ソースに惹かれますねー😍 次行ったら、ぜひ食べてみたいです🥰💖
流石お目が高いですすネ😅 横川SAで一番人気です。🤗✨
うわー、飯テロだぁー🤣💦 夕飯食べたはずなのに、これを見たら、めちゃくちゃ食べたくなりました🤤🤤🤤🤤🤤
自家製ソースのソースカツ丼
Country Festa2024清里高原萌木の村の帰りの上信越自動車道上り線横川SAで自家製ソースのソースカツ丼を食べました。自家製ソースにロースかつを漬けこんで甘しょっぱい味に舌鼓を打ちました🤗✨食堂も込んでいて自家製ソースのソースカツ丼を食べている人が多く見られました✨✨
自家製ソースのソースカツ丼 Country Festa2024清里高原萌木の村の帰りの上信越自動車道上り線横川SAで自家製ソースのソースカツ丼を食べました。自家製ソースにロースかつを漬けこんで甘しょっぱい味に舌鼓を打ちました🤗✨食堂も込んでいて自家製ソースのソースカツ丼を食べている人が多く見られました✨✨
松茸炊き込みごはん
市販の炊き込みごはんの素をおぎのやさんの釜に入れてお夕飯(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”松茸の素は年中販売されてますが、うちはこの時期にしか買わないので秋が来たなって感じがします🍄
松茸炊き込みごはん 市販の炊き込みごはんの素をおぎのやさんの釜に入れてお夕飯(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”松茸の素は年中販売されてますが、うちはこの時期にしか買わないので秋が来たなって感じがします🍄
私はおぎのや歴としては短いのですが、コラボや色釜が出るようになってからとっても盛り上がってる気がします😆✨
ありがとうございます😊 ステッカー気に入ってます😆✨
間に合ってよかったですね!ステッカーもステキなデザイン^_^
白い釜いいですね!とってもきれい!おぎのやさんでも出て欲しいですね^_^
全部美味しそうですねー!🤤 おぎのやバージョンの白釜欲しいですよね😊