ミュートした投稿です。
魯肉飯、食べた事ないんですよねぇ😅 食べる機会は結構あって、「今度、食べてみようかなぁ…」と家族の前で話していたところ、「あれって、八角とか入ってるやつでしょ?☝️」と言われ…食べるのをためらい🥲そのまま今日に至っている感じです😅🤣
その経験は私もありました ショックですね 黒釜はうなぎの釜めしでしょうか
探してみます‼️ ありがとうございます🙇♂️
花椒も鰹節も好きなのでこれは好みの味でした😊✨ カレーも好きですが我が家は甘口なのでOHACOさんのキーマカレーはビックリする辛さでした😜🔥 辛さにも色々種類があるので人によってはキーマカレーの方が平気ってこともあるかもです😊
また食べたくなる美味しさですよね😋 付け合わせもおかわりしたいくらい食べたいです😆
ありがとうございます! やっぱり未入手の色釜がいいなと思うのであれかあれかな??
力餅美味しいですよね😆❣️ひとりでペロリですよ🤣
ありがとうございます! 日々少しずつでも着実にポイント重なるのでやる気でますね! あとすこし頑張ってください!✨
ありがとうございます! 気がつくとゴールドあっという間だったような気がするので プラチナもあっという間に来るといいな!✨
ピンク辛すぎますよね😭😭😭 卵入れたらちょっと食べやすくなるかもです!辛いの得意な方が羨ましいですね🥲