ミュートした投稿です。
お茶碗に丁度いいサイズですね🍚✨ 色々なマニアはいるものです😅私は別の趣味でお酒のミニチュアボトル集めしてます😁 我が家は庭に鉢として並べてるから近所から釜めしの家って呼ばれてそう😂
そうなんですよ! 具材選手権の時、正直悩みました😅 でも具材ではないなぁ。。。と思いまして😆💦 『釜めしのごはん』だけでも売ってるじゃないですか。実はアレも魅力です😍
ノーマル釜めしと並べて『ミニチュア〜』って写真撮りたかったです😆 食後のデザート、サイコーですね😍
本当だ!安中市じゃない😲アイス食べたいなぁ🥺釜めしのあとのデザートに…🍨
おぎのやさん釜めし以外も本当に美味しくて🤤💕
水玉ー!柄入り絶対可愛いですね!! 確かに!キャラのカラー釜めしできそう!あわよくばMとかLとかシンボルマークだけ入って欲しい😂
釜めしをオンラインで買うと付いてくる、四角形?みたいな段ボール保存にはめっちゃいいと思う
おぉ~、住所が安中市じゃなくて碓氷郡ですよ!! アイス、3〜4年前に売店の方にお聞きしたら、もう販売終了してると。。。 釜めしのミニチュアのような作りで見た目も可愛かったですよね😍 また販売してほしいな〜🙏
釜めしみたいな見た目で可愛かったですよね! プリン食べてないので、見つけたら食べます、絶対!!(笑)
プラのお茶は、寒いときにたまーに買わせてもらってるんですが…なんとも言えない匂いがします😂 汽車土瓶で飲みながら、釜めし食べたいです〜💖