ミュートした投稿です。
年末年始もお休みなしで営業してくださるなんて🥺 ありがとうございます🙏🏻✨💖 釜めし買いにいけるかなぁ〜❤️ でも、おせち料理予約したので🫶 そちらも楽しみにしてます✨
先日どの具材から食べますか?というトークがありましたよね😊私は釜めしを食べる順番が決まっていて、最初に紅生姜、次にグリンピースとうずらを食べて、ごぼうから反時計回りにいただきます。そして栗、1番最後の〆に杏子です✨(香の物は間にちょこちょこいただきます)最初はどれから食べよう〜?なんて悩みながら食べ
おぎのやさんは鶏肉を釜めしで使ってるだけあって鶏肉料理どれも美味しいですよね😆✨
なんとなくですが、おかさんがおっしゃるように、特別なやつの時は白い箸袋のような気がします。 先月、横川SAで松茸釜めし・月見釜めし・冷蔵タイプの牛めしを、上里SAで上里の釜めしを買いましたが、全部白でした。 数年前、ノーマルと令和釜めしを一緒に買った時に両方入ってた気がします。 白い箸袋のお箸は、先
新年早々から釜めしがいただけるなんて、なんて素晴らしい🤩 でも残念なことに、どこも行けそうにはありません😢
お正月におぎのやさんで釜めし…良いですね〜🎍✨都内の店舗行けたら行きたいです☺️
ランクアップ特典賞品変更のご案内
おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
ランクアップ特典賞品変更のご案内 おぎのわでの投稿や活動をしていただきありがとうございます。ゴールド釜(5,000pt)へのランクアップ特典賞品を下記の通り変更します。 【変更前】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ パルプモールド容器)【変更後】お好きな具材1品+茶飯!オリジナル釜めし(冷蔵タイプ 色釜-
来年も釜めし食べて…健康なら良し💪ということで✨🤣
この段ボール、ジャストサイズですもんね✨ 私、送られてきた段ボールにまた釜めしの器いれてしまっておくのにちょうどいいなと思って、とってあります🤣
釜めしのデザートに最高ですね! 釜の色は2色だったので、増やしてもらって、揃えたい✨