ミュートした投稿です。
食べられないものを撮ることほんとにすくなくて🤣🤣🤣💦 カメラロール食べたものとか作ったもの、たべものだらけで困っちゃってます! 空おいしそうなときありますよね🤣🤣🤣🤣 どれだけ食いしん坊なんだか🤣🤣🤣💦
隙間
隙間にいたスカイツリーです。変なところから見えると得した気分になります🤣
隙間 隙間にいたスカイツリーです。変なところから見えると得した気分になります🤣
ダブルレインボー
またみちゃいました🤣🌈🌈 良いこと絶対にある気がします!
ダブルレインボー またみちゃいました🤣🌈🌈 良いこと絶対にある気がします!
えんとつ町のなんとか
絵本のような景色です。川崎の工業地帯なんです。とっても不思議なところ。
えんとつ町のなんとか 絵本のような景色です。川崎の工業地帯なんです。とっても不思議なところ。
ありがとうございます😊 おぎのわ活動始めた頃は穴開けるつもりでしたが1つしかないしと踏みとどまりました😂
風鈴自体は冷たくもなんともないのに 音は涼しく感じて不思議ですよね🤣❤️
「空、食べられないのに」でめちゃめちゃ笑ってしまいました🤣🤣🤣💦 食べられませんが、綿菓子のような雲をみてると食べたくなる時あります🤭☁️💕
とっても涼やかで綺麗です🤤✨ お家に紫陽花植えたいな〜と思ってから2年が経ちました🫣 このお写真見てその熱再来です!!
風鈴🎐涼しげで良いですね〜😊💕
青色とオレンジ色の何とも言えない美しい空✨素敵です🥹