ミュートした投稿です。
植物詳しくなくて、初めて見ました✨思わず調べてしまいました🤭
成長しているんですね👏🏼✨ミニ朝顔…想像するととっても可愛いです😍
花より団子
鎌倉の蓮の花です。 あ〜、お腹空いた😗釜めし食べたい🍚
花より団子 鎌倉の蓮の花です。 あ〜、お腹空いた😗釜めし食べたい🍚
素晴しい 素晴しい 素晴しい 新発見ですね
きっといいことありますよ 私も以前虹を見ていいことありました
不思議な世界のようです 素晴しい構図ですね
わーん。ありがとうございます!
熱再来させちゃいましたね🤣🤣🤣💦 是非うえてくださーい。 なんか、肥料によって あじさいの色変わるとかそういう話ありますよね? 不思議ですよねー。 わたしはこのSNSくると釜めしたべたくなります🤣🤣🤣💦
食べられないものを撮ることほんとにすくなくて🤣🤣🤣💦 カメラロール食べたものとか作ったもの、たべものだらけで困っちゃってます! 空おいしそうなときありますよね🤣🤣🤣🤣 どれだけ食いしん坊なんだか🤣🤣🤣💦
隙間
隙間にいたスカイツリーです。変なところから見えると得した気分になります🤣
隙間 隙間にいたスカイツリーです。変なところから見えると得した気分になります🤣