ミュートした投稿です。
それは是非是非食べてみてください!! パッケージと反した中身です!🤣(いい意味で!🤣)
色素がもともと薄かったからかもしれませんね。大事に扱いたいです。
雷鳥の里のカラビナとかタオルとかあって、、、🤣 私とmimiさんは地味に集めてます😂 ちなみにmimiさんはカバンに雷鳥カラビナつけて歩いてます🤣!! もちろん荻野屋第一ですよね🤣❣️ 私は長野に関するものみんな好きです😂笑
唐辛子の色落ちるのすごいですね!😳 お釜愛が素晴らしいです🫶🏻🥰
外泊から戻った家人にまたカラフルな釜が増えてると突っ込まれましたw
二日連続限定釜めし独り占めなんて贅沢が過ぎました✨
目にも鼻にも少しきましたww 辛いもの好きの方にはおすすめですね!(自分はギリギリでしたw
やっちまいましたぁぁ😫 鶏めしもうなぎも東京のお店でだして欲しいです!
100均で揃えられるんですね✨でも私には技術がないので作れません🤣💦
かなりの時差でのコメントすみません🤣💦益子行かれたんですね✨ここの道の駅色々売ってて楽しいですよね😊プリンも美味しいのですが、ブリュレも美味しいので、次また行く機会があったらそちらもぜひ食べてみてほしいです🤭🍮