ミュートした投稿です。
能登の釜めし用に整列する場所が 用意されているのですか〜😁 新しもの好きな人もいて 販売時間が調度お昼の時間帯 なので競争率が高そうですネ~🤗✨ その時間に行くのは流石です🤗💦
上里の釜めし
上里SAの上里の釜めし✨実は初めていただきました✨いつも横川SAで色々買い物しちゃうから上里はスルーしてたんですよね😅(賞味期限の問題であれもこれも買えなくなってしまう🥺)パエリア風の釜めし🥘具材ゴロゴロで洋風な釜めし美味しかったです😋💕でもビビンバの方も食べたかったなぁ〜いつかまた販売してほしいな
上里の釜めし 上里SAの上里の釜めし✨実は初めていただきました✨いつも横川SAで色々買い物しちゃうから上里はスルーしてたんですよね😅(賞味期限の問題であれもこれも買えなくなってしまう🥺)パエリア風の釜めし🥘具材ゴロゴロで洋風な釜めし美味しかったです😋💕でもビビンバの方も食べたかったなぁ〜いつかまた販売してほしいな
能登の釜めし
昨日上里SAで購入しました🥰しかし私は海鮮が苦手なため、こちらは夫がいただきましたよ〜✨海の幸たっぷりでした🦐11:00から販売で能登の釜めし用に整列する場所があったのですが、私は15分前で先頭、その後列ができてました😳無事に買えて良かったです😮💨💕
能登の釜めし 昨日上里SAで購入しました🥰しかし私は海鮮が苦手なため、こちらは夫がいただきましたよ〜✨海の幸たっぷりでした🦐11:00から販売で能登の釜めし用に整列する場所があったのですが、私は15分前で先頭、その後列ができてました😳無事に買えて良かったです😮💨💕
初釜めし良かったですね😆能登の釜めしも人気ですね✨私は昨日早めに行ってゲットできました😊
「能登の釜めし」購入してきました✨実家に寄って母と一緒に美味しくいただきました😋🍴 久しぶりに食べたカニ飯🦀柔らかい帆立潮煮✨ほろ苦い菜の花🌱子持ちだった甘エビの唐揚げ🦐安定の栗きんとんと杏子のコンポート🎶他の具材もとにかく美味しかったです😋💕 能登半島地
能登の釜めし 「能登の釜めし」購入してきました✨実家に寄って母と一緒に美味しくいただきました😋🍴 久しぶりに食べたカニ飯🦀柔らかい帆立潮煮✨ほろ苦い菜の花🌱子持ちだった甘エビの唐揚げ🦐安定の栗きんとんと杏子のコンポート🎶他の具材もとにかく美味しかったです😋💕 能登半島地
※文句を言うつもりはないです。 実は、昨日まで東京にいて、Xを確認したら、能登の釜めしが販売されてるとのことで、神田店に行ったのですが、取り扱ってなかったみたいで、他の釜めしのことは忘て、東京駅にきて、「あ、!東京駅の駅弁屋でも取り扱ってるんだった!」と思いまして、行ってみたら、やっぱり人気でな
卵付きですか!最高なエビ🦐👏🤤✨ 海の幸が山のように詰まってる釜めし💖 食べたいですー✨
今年初釜めし👏✨ 隣に置かれた瓶コーラも美味しそう🤤✨ 能登の釜めし、大人気ですね✨
『左の峠の釜めし』と『右の峠の釜めし』 どちらが本物でしょうか❔❔✨ やっと入賞賞品で頂いたサンプルと本物の釜めしを 並べることが出来ましたぁ🤩 (正解は…右側が本物の峠の釜めしです❤️ 美味しく頂きましたぁ😋)
やっぱり能登の釜めし人気なんですね〜‼️ 食べたい…🤤