ミュートした投稿です。
本当にそうですね☺️
えーっ🤩💦すごいですー😆✨✨またダブルレインボー見ることが出来たんですね🌈とってもキレイ😍🌈💖絶対良いことありますよ✨一度見てみたいです☺️🌈
鎌倉の蓮綺麗ですねー🥰🪷✨私の好きな公園の蓮も今からが見頃なので見に行きたいと思ってます☺️
花より団子 釜めしが美味しいから 皆そうだと思います
食いしん坊同じですねー😆💖 ✨(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕
蝉の抜け殻
ちらほら蝉が鳴き始めましたもうすぐ梅雨が明けで夏本番ですかね
蝉の抜け殻 ちらほら蝉が鳴き始めましたもうすぐ梅雨が明けで夏本番ですかね
見事な虹です🌈 きっと良いことがありますよ✨
思いもよらぬ所からの撮影ですね。 いつものスカイツリーと変わって見えるのは不思議です。 いろいろと想像できる一枚です✨
今では本葉は4枚+よく見ると5枚目の小さいのが生え始めた感じです😄 その一方で、同時に芽吹いて土の入った鉢に植え替えた方は、よく見ると小さいつぼみらしきモノが出てきた株もある感じですねぇ…それにしてもここまで成長具合が違うとはびっくりしました😯やはり土の力は偉大なのか…根を張る土台の広さが関係してい
大阪だったんですね〜!天気が良くて見晴らしが良いですね👏🏼✨