ミュートした投稿です。
おなかーま🤣😂🤣 キレイなお釜は気持ちいですね✨😊
コメントみると おな釜の皆さん詳しくて笑ってしまいました。 うなぎですねうなぎー。 これは贅沢しろというお告げかもしれませんよ!
お釜愛!!!! ステキな表現ですね🤣😂🤣 おな釜の皆さんもよろこぶー🤣😂🤣 漂白でいけるんですね!有難う御座います。
食べましたが本当に想像以上の辛さでした😂でもクセになる旨みがありまたすぐに食べたくなり再注文してしまいました🤭💕
こちらこそ投稿ありがとうございました。お陰様で新しいオキシクリーンの使い方に目覚めたので助かりました。確かにあの色素が残っていると、汚いまま使う感じで不快感が積み重なりますね。 キレイになるといいですね✨😊
くろまめさん🤩✨ 丁寧に教えて下さりどうもありがとうございます🥰💕とても嬉しいです☺️ かなり目立たなくなっていますね😆 オキシクリーンが家にあるので教えて頂いた流れでやってみようと思います😊🩷
あらまぁ…本当ですか😆 そうなんですね😆 いいですねぇ〜♪😄
いえいえ気にされないでください🙇♂️ コメントをありがとうございます🙇♂️🙇♂️ プリュレは仲間が購入し次回会うときに一緒に食べるはずが食べられてしまい…🥲🥲 リベンジで食べます(笑)
はい、全部黒文字で統一されててすごくかっこよかったです😍 家につけたらとんでもないけど欲しくなります笑笑
ぜひー! どこのおぎのやにもあるのかな、、、長野銘菓なのでアンテナショップとかにもあるかもです☺️👌