ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 価格は1800円ですので、陶器でしょうね。 能登の釜めしは、お店から選択すると表示されなくて、 商品から選ぶから峠の釜めしを選択すると表示されます🎵 ブルーの日本海を想起させる容器がよいですね🌊
春の便りは届けども、また 冬に逆戻りに驚かされた! 今シーズンの今日この頃・・・ 次回の「新釜めし」シリーズに期待を込めて!
食材💦確かにそうですよね😩💦 ただ釜めしは通販だと消費期限が長めなのでちょっと期待したいですね☺️💖
モバイルオーダーに能登の釜めし出てます?! 私か見るタイミングだと、出てないんですよね。 能登の釜めしは陶器だと思いますよ。パルプだと値段変わってきますから。
能登の釜めし、銀座シックスでも販売されますね! この勢いで、通販でないですかねー😏
「東京駅 祭」で、どなたか月見を取り置きされてましたよね?! 東京のモバイルオーダーでは、能登の釜めし出てないですもんね。 私は、電話したことないんですよー。でも、確実に手に入れたいので、まずは電話ですね!
東京のおぎのやさんで、能登の釜めしをモバイルオーダーで購入しようと思うのですが、容器は陶器でしょうか?サイトの表記では(陶器)の記載の無いものはパルプモールド容器のようなので、どちらなのか気になってしまいました。
釜めしオマージュ弁当です
小学二年生の息子の弁当です。本人のリクエストで、峠の釜めしをオマージュして作りました!本人も大満足で、登校してすぐ先生に見せたそうで。
釜めしオマージュ弁当です 小学二年生の息子の弁当です。本人のリクエストで、峠の釜めしをオマージュして作りました!本人も大満足で、登校してすぐ先生に見せたそうで。
支援になるのはホント嬉しいです✨ 美味しい釜めしを食べられたのも良かったです😊
ホント、豪華な具材で楽しませてくれます♪ 勝手に「釜めしプレミアムライン」に認定しちゃいました🥳