ミュートした投稿です。
釜めし目的いいです👍 達磨寺があるんですね! 上里SAは沼田方面の帰りに寄ります😃 廃線ウォーク楽しそうですよね!
そうなんです! 釜めし以外にも欲しいものがいっぱい😍 弁当も玄米弁当や鶏もも弁当も食べたいし、なんならGINZA SIXで売ってる釜めしのごはんも欲しいので、全てオンラインに載せてほしいです🙏
皆さん、あまりお得意ではなさそうなわさび漬けですが😂 私は、好きでして💚 食パンにバターぬって、わさび漬けぬって、海苔ちぎって、最後にチーズ乗せて焼いて食べるのが大好きです🤣❤️ そのまま食べるのと違って、食べやすいです✨ 佐藤商店さんのお店で購入すると、目の前でこの缶に詰めてくれます💕 横川店でも
わかります😂釜めしあるとすぐに食べたくなりますよね🤣待てない🤣
鬼滅は観たことないんですが😅釜めしは美味しかったですよね〜😋✨
私はアニメなどあまり詳しくないためキャラクターというよりは中身で良かったのはモンハンコラボの釜めしが結構好きでした😆お肉大好きなので🍖
私は、横川に仕事で行くことがあるため、そのときに行ったり、釜めし目当てにだけで行ったり💖 あとは、軽井沢に行ったり、帰りにららん藤岡寄ったりかなぁ🤔💖 あ、あと!わさび屋の佐藤商店さんへもいきますねー💖 わさびアイス食べたり、わさび漬け買ってきてます🤤 この鮎の塩焼き…美味しそうすぎて🤤 いつか食
釜めしだけでなく、色んな美味しいものがあって✨ いろんな形で楽しませてくれてるなぁと思います❤️
釜めし以外も美味しいものがたくさんで❤️ 毎回色々買うのが楽しくて仕方ありません🥰💞
釜めしを買ったらついてくる香の物。 この香の物入れもお気に入りで捨てられずにいます😆💦 (写真はほんの一部😅) 薬やサプリ、アクセサリーを入れて持ち歩くのにとっても重宝✨ 皆さんはどうされてますか? 他に何か良い活用法があれば教えてください🙏