ミュートした投稿です。
うわー💦それは悩ましい。 たけのこ釜めしも絶対美味しいやつですねー✨ 結果、全部入ってる峠の釜めしが最強ってことに落ち着きますね(笑)
でも、鶏肉も美味しそうですよね! ここに紫釜があれば、紫一択でした。 香の物の茄子釜めしとか(笑)
普段の峠の釜めしに入ってる割合考えたら1面グリンピースは貴重😂
名入れをおぎのわにするとは愛がありますね☺️ プラチナ釜、私かペットの名前にしようかなと考えてます🐶 ブラック釜…色見本から選べるお好きなカラー釜めしとか🤔
釜めしとはまた違ったがっつりお肉💕 美味しいです✨ ぜひ行ってみてほしいですー✨
皆さんこんにちは! もう今年も終わりますね。 今日で新規登録キャンペーンも最終日みたいですね。 来年も皆さんよろしくお願いします おぎのわ管理人1号さん 2号さんも来年もよろしくお願いします! さて、ブラック釜って何になるのでしょかね? 今のうちに皆さんで予想しておきましょうかね。 ところでプラ
熱々釜ポットパイ
ホワイトシチューが余ったので、釜めしレシピにaiさんが載せてらっしゃった『熱々釜ポットパイ』をやってみました!パイがシチューを吸収して、めちゃくちゃおいしかったです😍❤️ ごちそうさまでした😄
熱々釜ポットパイ ホワイトシチューが余ったので、釜めしレシピにaiさんが載せてらっしゃった『熱々釜ポットパイ』をやってみました!パイがシチューを吸収して、めちゃくちゃおいしかったです😍❤️ ごちそうさまでした😄
その食べ方は美味しそうです! 釜めしの具では、椎茸🍄🆖 無ければ無いで、味が物足りないと思うんですけどね😉
私は鬼滅です! 大好きな峠の釜めしと鬼滅だったので、毎月通いました✨ ノーマルタイヤなので、煉獄さんの時はどうなるかヒヤヒヤしましたが、無事、12/12に買いに行ってます😊 推しは、善逸❤️売り子になってて、アクスタも買いました(笑)
初号機釜めしと蓋絵付きの初号機釜めし 発売時期が違いましたもんね🥺 私は発売日がたまたま休日だったので 買いに行けた記憶があります😅