ミュートした投稿です。
1年!!! 守護神のような釜が1年不在なんですねー。 大阪をきっと護ってくれるでしょう。
すんごくおいしそう。 おにぎりの上に、落ちないように乗っている大きな具! たまりませんね。 米不足の影響が出ているんでしょうか。 心配ですね。
ヘトヘトなトレーニング後のおにぎりは身に染みる美味しさですね😋
筋トレ後のおにぎりは絶対最高ですね🤤🍙🌾💕
ぱりっこ漬け美味しいですよね🤤✨
おこめ茶屋米米めめに行ってきました!
笹塚の「おにぎり目指せー!」 ということで、久しぶりに笹塚駅近くのゴールドジムで筋トレをがっつりしてきました。 併設のプールでもひと泳ぎ。久しぶりの運動で心地よい疲れを感じつつ、楽しみだったのは筋トレ後のご褒美! もちろん、米米のおにぎりです! 特に筋肉を使う
おこめ茶屋米米めめに行ってきました! 笹塚の「おにぎり目指せー!」 ということで、久しぶりに笹塚駅近くのゴールドジムで筋トレをがっつりしてきました。 併設のプールでもひと泳ぎ。久しぶりの運動で心地よい疲れを感じつつ、楽しみだったのは筋トレ後のご褒美! もちろん、米米のおにぎりです! 特に筋肉を使う
えー❗️そんなに長旅なんですね。 子供の冬休みに新幹線と電車を乗り継いで横川まで行ってみようかと話していましたが、せっかくなので金の釜がお戻りになってからにします😢
シルエイティが車カバーにそして金の釜はいつ戻る
本日横川店に立ち寄った際はシルエイティがそのまま土砂降りの雨☔️の中に濡れて置いてありましたが従業員の方がシルエイティにカバーを掛けていました☺️そこで戻って来た従業員さんに以前から気になっていた金の釜がいつ戻るのかお尋ねしたところ1年は戻って来ないと言っていました。金の釜テーブルだけが場所を入口の
シルエイティが車カバーにそして金の釜はいつ戻る 本日横川店に立ち寄った際はシルエイティがそのまま土砂降りの雨☔️の中に濡れて置いてありましたが従業員の方がシルエイティにカバーを掛けていました☺️そこで戻って来た従業員さんに以前から気になっていた金の釜がいつ戻るのかお尋ねしたところ1年は戻って来ないと言っていました。金の釜テーブルだけが場所を入口の
使い勝手良いですよね❗️カレーの時にらっきょうや福神漬け入れに使っていますが、ミニ釜の竹蓋もあればいいのにと思っています。
峠のぱりっこ漬
ミニ釜シリーズの峠のぱりっこ漬を本日横川店で購入しました。生憎外は土砂降りでした☔☔漬物の中ではぱりっこ漬が好みなのでようやく買う事が出来夕食のお供でいただきました🤗ミニ釜は初めてですか使い勝手が良さそうなので次は違う漬物も調達しようと思います😅✨
峠のぱりっこ漬 ミニ釜シリーズの峠のぱりっこ漬を本日横川店で購入しました。生憎外は土砂降りでした☔☔漬物の中ではぱりっこ漬が好みなのでようやく買う事が出来夕食のお供でいただきました🤗ミニ釜は初めてですか使い勝手が良さそうなので次は違う漬物も調達しようと思います😅✨