ミュートした投稿です。
年越し蕎麦✨
峠の蕎麦✨夫が山菜の温かいお汁を作ってくれたので❤️釜めしの釜でお蕎麦をいただきました✨おいしかった✨ 今年は、おぎのわにて、皆さんと楽しく過ごせたことがとても嬉しいです❤️また来年もよろしくお願いします✨
年越し蕎麦✨ 峠の蕎麦✨夫が山菜の温かいお汁を作ってくれたので❤️釜めしの釜でお蕎麦をいただきました✨おいしかった✨ 今年は、おぎのわにて、皆さんと楽しく過ごせたことがとても嬉しいです❤️また来年もよろしくお願いします✨
ハチママさん❤️ オンライン始まってくれて本当に良かったですよね🫶 大晦日に釜めし✨最高なやつですー❤️
荻野屋さんのこういう人との繋がりを大切にしてくださる気持ちが本当に嬉しくて💖 荻野屋さん、峠の釜めしを好きな人たちと毎日楽しくお話できるこの場所を作ってくださりありがとうございます🙏🏻✨ 来年も荻野屋さんの益々のご発展と皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます💖 これからもよろしくお願いします✨
つい横川SA行くと釜めし食べてお腹いっぱいになっちゃうので😅 次は肉巻きドッグにします!
こちらこそ素敵なサイトを作っていただきありがとうございます✨ 昔の写真や皆さんの釜めしレシピなど拝見し色々と知ることができ感動してます😂✨ 来年もよろしくお願いいたします😊🎶
荻野屋さん、峠の釜めしファンの方と交流できる場ができ、時には知らない情報を知ることが出来たりと楽しいです😊 来年もよろしくお願いいたします。
自作の釜で作られた釜めしもいいですね!
来年もよろしくお願い致します このサイトで釜めしファンの皆さんと交流でき、また色々な情報や教えをいただきました ありがとうございます
こちらこそ、このようなサイトを作っていただけたことに本当に感謝しかありません😊 関西では『峠の釜めし』を知っていたとしても、まず入ってくることが殆どないため、“好き”を共有できる人がいないんです。もちろん情報もなかなか入らなくて。。。 ほぼ釜めし情報を仕入れるためだけの見るだけアカウントであるインス
溶けたチーズ😍❤️ 次釜めし買ったら、ぜひやってみたいと思います! 杏は整腸作用を整えるために入ってるらしいですね。 そんなところまで考えられてるのは、さすがだと思います😊