ミュートした投稿です。
骨付きの確かラム肉だったと思うのですが、なかなか斬新で美味しかったですよ😊 その他にもお肉いっぱいで、かなり肉々しい釜めしでした🥰❤️
絶対に高級釜めしですよね🤣✨お肉だったら嬉しいな🤤💕妄想が止まらないです笑
胃袋がたくさんあればいいんですけどね😂大体横川店で釜めしを食べてお土産に釜めしかお弁当を買って…横川SAではお土産コーナーを見て…賞味期限が短いとこれくらいが限界です😂💦
いよいよ購入日も決まり、有楽町店で受け取りのオーダーしようとしたのですが、通常の釜めしは全時間帯の指定が大丈夫なのですが、能登の釜めしや有楽町の釜めしなどをカゴにいれると、受け取りの時間指定が14時以降しか指定できなくなってしまうのは商品上の仕様でしょうか?? 13時時受け取りをしたいと考えておりま
こりゃまた美味しそうな釜めし~✨ お腹すきました🤤
うぉー。この写真見たらなぜか猛烈に釜めしが食べたくなりました🤤笑
六本木の釜めし。。。もう想像しただけでワクワクしちゃいますね🤩❤️ 洗練された高級釜めしが出てきそう😆✨
こんなに立派な雪だるま⛄が出来るくらい雪が降ったんですね😲 それにしても今年は寒暖差がジェットコースター並みに激しすぎて身体がおかしくなりそうですよね😨 新釜めし。。。この先もどんなのが出てくるのか楽しみで仕方ないですね🥰❤️
釜めし撮影のために百均で調達しました…!百均のランチョンマットコーナーたくさん種類があって写真撮影はかどるのでオススメです💕
サイコーですよね😆⤴️⤴️ さぁ、私が行こうと思ってる日までにオンライン販売するのか。。。 でも、日本橋の釜めしも、神田店の蕎麦も味わいたい自分もいます😆❤️