ミュートした投稿です。
もう少し涼しくなってから行こうと思います🤣 今はまだダメです🤣🤣
驚くかもしれませんが、、、 上まで行かずに辞めてしまったんです🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱりいいやーって🤣🤣🤣🤣
夜は夜で、クルージングツアーみたいなのがあるんですよ。 そっちは夜景見ながら東京湾いくんですが まだいけていません。(でも、意外にお安いの。釜めし3個分くらいのお値段です) 工業地帯夜景ツアーみたいな名前なんです。 機会があったらいきたいといつも思っています!
mimiさん最近、おぎのわでお見掛けしませんでしたので 絶対違うと思いました🤣🤣🤣
工業地帯の写真大好物です〜🤤 田舎の山の中には無いものなので🥹 夜の姿も見たいです〜!!
蓋裏にスタンプ押すのはおぎのわメンバーだなって店員さんに思われますね🤣
緑のコントラストが涼しさを感じさせます✨ 階段を上った先には何があるのか見てみたいですね😊
綺麗ですね(^^)‼️階段きついですよね(^^;;
イラスト加工すると、もーっと面白い感じになるんですよ。 絵本にほんとうにでてきそうです。
イラスト風加工とかとても面白い感じになるんですよ。 ゲームにもでてきそうですよねー。 ゾンビ系の!!