ミュートした投稿です。
実は私もおかさんのSNSでおぎのわ情報を仕入れたんですよ🥰 本当、おかさんには感謝です🙏 荻野屋さんの釜めし、賞味期限をしっかり守ってらっしゃるから故なのでしょうが、鶴屋さんの駅弁大会以外では西は奈良までしか来てくださらないですもんね😢 なのでオンラインは強い味方です✨
今、オンラインストアを見ていたら。。。 左上の三マークから商品一覧を開くとミニ釜やお菓子などいくつか項目があるのですが、弁当のところを開くと『【準備中】只今、商品は準備中です。楽しみにお待ちください。』の文言が!! 他の項目は『商品が見つかりません』の文言なので、これは近日中に玄米弁当とか、釜めし以
この間購入したトーマス釜裏面をなんとなく見たら刻印がずれてました😲 エラーコインみたい😅 皆さんの家にある釜はどうですか?
あけましておめでとうございます 新年早々令和6年度能登半島地震が起きてしまいましたが。皆さん無事でなり寄りです。 段ボールにギシギシに釜を入れたのが幸いなのかわかりませんが、今までの釜は全て破れずにすみました。 今年も、峠の釜めしを本店などに行かせていただきます。(管理人さんいるか聞いていい?w)
弦さんでは温かい釜めしが食べられるので嬉しいです🥰✨
わぁーい、関西仲間だぁー😍😍😍 私は兵庫です😆 時々釜めし遠征しますが、やはりオンラインがあると、かなりありがたいです😂 阪神百貨店駅弁大会にも来てほしいですよね🙏
aiさんのレシピも楽しみにしています! 釜めしたくさん食べましょう😆
運送会社の方に「釜めしの人」と呼ばれるまで頑張りましょう!(笑)
明けましておめでとうございます 今年も釜めしを美味しくいただきます😊 ランクアップ出遅れていたのでメール届くの楽しみにしています☺️
そうなんです😍✨ 自宅で釜めしが食べられるなんて、とってもとっても幸せです💕