ミュートした投稿です。
お土産に
今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
お土産に 今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
秒で予定組みました🤣✨私は能登は食べられませんが、日本橋の釜めしとっても美味しかったのでオススメです❤️東京楽しんでください😆💕
あと一歩で買えなかった能登の釜めし
昨夜から道の駅まえばし赤城で車中泊をし帰りに上里サービスエリアへ。能登の釜めし買おうとしたら外の店舗にはなく、店員さんが中の在庫を確認してくれましたが直前に最後の1個が売れたそう😭 前橋から横川店は意外と遠いし上里で買えるだろ〜となめてました💦リベンジ頑張ります💪
あと一歩で買えなかった能登の釜めし 昨夜から道の駅まえばし赤城で車中泊をし帰りに上里サービスエリアへ。能登の釜めし買おうとしたら外の店舗にはなく、店員さんが中の在庫を確認してくれましたが直前に最後の1個が売れたそう😭 前橋から横川店は意外と遠いし上里で買えるだろ〜となめてました💦リベンジ頑張ります💪
やっと頭文字Dコラボの釜めしがオンラインに出るみたいですね😆🙌🏼最初のうちはすぐ売り切れちゃうのかな??頑張ってgetせねば✊🏼✨
商品再販のお知らせ【オンラインストア】
2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
商品再販のお知らせ【オンラインストア】 2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
桜の季節の力餅
まもなく桜🌸の開花の時期になったので、おぎのや横川店に季節限定の力餅を買いに行ってきました♪今夜の夕食のデザートとしていただきます😋もちろん、夕食は能登の釜めしです✌️
桜の季節の力餅 まもなく桜🌸の開花の時期になったので、おぎのや横川店に季節限定の力餅を買いに行ってきました♪今夜の夕食のデザートとしていただきます😋もちろん、夕食は能登の釜めしです✌️
限定品を購入出来ました🥹
今日はおぎのやさんデー‼️横川店で復興支援限定品「能登の釜めし」と「峠の親子めし」と「力餅」、関越道 上里SA限定品「上里の釜めし」を購入出来ました😂さあ、今夜の食事が楽しみだ‼️(笑)
限定品を購入出来ました🥹 今日はおぎのやさんデー‼️横川店で復興支援限定品「能登の釜めし」と「峠の親子めし」と「力餅」、関越道 上里SA限定品「上里の釜めし」を購入出来ました😂さあ、今夜の食事が楽しみだ‼️(笑)
初めての釜めしは諏訪店でした😊 私にとって聖地です‼️
店舗探訪「諏訪店」
【基本情報】店舗名 :諏訪店所在地 :長野県諏訪市沖田町4丁目39アクセス:中央自動車道諏訪ICより車で1分営業時間:10時~17時 ※FFコーナー 11時~14時30分 ※季節により変動あり定休日 :なし ※ミートファクトリーあんずお肉の工場直売所は毎週火曜日駐車場 :有り【店舗詳細】荻野屋諏訪店
店舗探訪「諏訪店」 【基本情報】店舗名 :諏訪店所在地 :長野県諏訪市沖田町4丁目39アクセス:中央自動車道諏訪ICより車で1分営業時間:10時~17時 ※FFコーナー 11時~14時30分 ※季節により変動あり定休日 :なし ※ミートファクトリーあんずお肉の工場直売所は毎週火曜日駐車場 :有り【店舗詳細】荻野屋諏訪店
峠の親子飯
上里に行った時に親子飯を食べた家族の感想です↓鮭ほぐしがたっぷりで、筋子好きの私にはサイコーの釜めしでした🤤 とのこと!僕も次は食べてみたい🤤
峠の親子飯 上里に行った時に親子飯を食べた家族の感想です↓鮭ほぐしがたっぷりで、筋子好きの私にはサイコーの釜めしでした🤤 とのこと!僕も次は食べてみたい🤤