ミュートした投稿です。
私も右側のおぎのやベアちゃんと、ダッフィー持ってます😍💖✨ クマさん可愛いですよね💕大好きな子たちです🥰 優しい旦那さまですね☺️💕
おぎのやベアお迎え
おぎのやベアに、一目惚れして、おぎのやベアを購入しました。旦那さんがおぎのや横川店と横川サービスエリア(上り)に、一緒にいってくれました。おぎのや横川店でライトブラウンくんを購入して、横川サービスエリアでブラウンくんを購入しました。
おぎのやベアお迎え おぎのやベアに、一目惚れして、おぎのやベアを購入しました。旦那さんがおぎのや横川店と横川サービスエリア(上り)に、一緒にいってくれました。おぎのや横川店でライトブラウンくんを購入して、横川サービスエリアでブラウンくんを購入しました。
ランクアップおめでとう🎉御座います㊗️ 私はすでに息切れ気味ですが、ブラック釜目指して気長に頑張りましょう💪
プラチナ釜✨️おめでとうございます👏🎉
くろまめさん プラチナ釜おめでとうございます! 特典もどうするか、楽しみですねー!
プラチナ釜おめでとうございます!🎊
おめでとうございます🎊 プラチナ獲得への道ですね^_^
どれも美味しそうですね!僕も注文したので楽しみです^_^
ランクアップおめでとうございます!
いやぁ〜ホント、おいしくてびっくりしてしまいました😅🤣 そして、掛け紙の厚さにもびっくりでしたねぇ🤣