ミュートした投稿です。
能登の釜めし風…⁉️
お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
能登の釜めし風…⁉️ お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
かまめしどんの中身に関する重要な情報がありました! かまめしどんの釜めしのなかには、キジ、山菜、クリ、エビ、ホタテ、五目、などが入っているようです🥰
新コラボ釜めし、気になりますね😊✨
嬉しいです! アンパンマンの世界に「峠の釜めし」が入り込んでいる!?と想像するだけでワクワクします! コラボしてほしいなぁ・・
気になりすぎますよね~💦 私も、普段の食費を押さえて釜めしにつぎ込みます👍️✨
釜めし予約したので、私も間もなく食べられます😋 楽しみです✨
何度も行きたいと思っているけど行く機会が割とないのでいつか行ってみたいです。 湖畔の釜めし美味しそう…
おぉ〜。山ちゃんが釜めしを…‼️胸熱…✨ もうご存知かもしれませんが、少し前に釜めしどんのふろくが出てましたよ〜🤣
山寺宏一さん("アンパンマン"でかまめしどんの声も担当されている)、『峠の釜めし』を選んでくれて、ありがとうっ! かまめしどん関連のニュースがありましたら、みなさんぜひ教えていただけたら嬉しいです…! from (峠の)かまめしどん >< ------ 2023/06/04 山寺宏一、移動中
上里の釜めし、親子飯とかは在庫あったのですが💦 能登のは人気なんだと実感しました🥲