ミュートした投稿です。
撮影しているところを撮影😍✨景色も綺麗ですが息子さんとっても可愛いですね🥰
ランクアップ特典の一品釜飯✨届きました🩷 メールが届いた際に具材を何にするか家族会議も繰り広げましたが…結局決まらず🤣(笑) 以前、アンケートでも答えましたが❤️ 初志貫徹✨と言うことで 私の一番好きな『椎茸釜めし』にしました❤️ 椎茸10枚〰️✨贅沢で幸せなご飯タイムを過ごせました😍 おき
広大な自然の中で思いっきり遊びたいですね🏞️✨
夏休み🌻
夏休み初日に横川に向かう道中で、息子が東京駅を撮りたい!というので寄り道して撮影している所を撮影しました☺️
夏休み🌻 夏休み初日に横川に向かう道中で、息子が東京駅を撮りたい!というので寄り道して撮影している所を撮影しました☺️
夏だ!
あっついけどいい天気の夏の休日、家にいるのも勿体無いので飯能河原までドライブ🚙💨 自然満喫しました✨
夏だ! あっついけどいい天気の夏の休日、家にいるのも勿体無いので飯能河原までドライブ🚙💨 自然満喫しました✨
東京のなつ
この辺りとか東京タワーみると東京。ってかんじがします🤣
東京のなつ この辺りとか東京タワーみると東京。ってかんじがします🤣
とても綺麗なお写真ですね(^^)‼️
カメラをもってとるあたりがすごい! いいお写真ですねー。
夏の夕暮れ時
東京もようやく梅雨明けして晴れの日が続いています☀️夏なので日の入の時刻は19時前😮夕陽がよく見える場所があったのでカメラを使って撮ってみたら綺麗に撮れました✨
夏の夕暮れ時 東京もようやく梅雨明けして晴れの日が続いています☀️夏なので日の入の時刻は19時前😮夕陽がよく見える場所があったのでカメラを使って撮ってみたら綺麗に撮れました✨
蓋裏にスタンプ押してる人がいたらおぎのわメンバーと思います🤭