ミュートした投稿です。
この具沢山はなんとも魅力的ですね✨🍙🤤
辛いの苦手な方には結構酷な辛さでしたね😫
色々なおにぎりがあって悩みますよね😆私もまた他のおにぎり食べてみたいです🍙
私は米大好き。米がないといきていけま〇ん。 ひとり米米clubです! 浪漫飛行うたってこようかや。
同じ具合を別々で食べるより おにぎりになっているとなんかとってもおいしくかんじますよね。 おにぎり大好きなんです。 米米や、、、行きたいですー!!! いくぞ!!! という決意を表明します!
北陸復興支援釜めし
今日、予定が台風🌀の影響で延期になったので能登半島地震復興支援の第2段で発売中の「北陸復興支援釜めし」を購入しに横川店に行ってきました。前回の第1弾と変わりふぐ一夜干しやうずらの卵が入り美味しさが🆙していて、とても美味しく頂きました♪
北陸復興支援釜めし 今日、予定が台風🌀の影響で延期になったので能登半島地震復興支援の第2段で発売中の「北陸復興支援釜めし」を購入しに横川店に行ってきました。前回の第1弾と変わりふぐ一夜干しやうずらの卵が入り美味しさが🆙していて、とても美味しく頂きました♪
ここでも激しく同意🙋🙋🙋笑
本当に!! 激しく同意です🙋🙋🙋
🥰🎶🥰🎶🥰
うわわ!どれも美味しそうです🥹✨ おにぎりの形が特徴的なですね!! おにぎりおかずにおにぎり食べれそう🤤