ミュートした投稿です。
美味しそうですね🤤 絶品のかき揚げです!✨
かき揚げ丼‼️美味しそうです(^。^)
おいしそうですねー!! アレンジ素晴らしいです😍
お写真では主役の紅生姜よりも 玉ねぎ🧅がドーンと占めている 様にお見受け致しますが…。 ですがとても美味しそうです🤤✨
長旅に出しているのでしょうか😅 少なくとも1年は戻らないと 言っていましたので詳細は わかりません🤔✨
紅しょうが釜めしを...
先日ランクアップ特典でいただいた一品釜めし。 紅生姜だけの釜めしをそのまま食べるのはちょっと苦手かなぁと思いまして... 丁寧に紅生姜を摘出して玉ねぎと混ぜて、かき揚げ丼にしていただきました😊🫶 天丼のつゆも作ってかけまし
紅しょうが釜めしを... 先日ランクアップ特典でいただいた一品釜めし。 紅生姜だけの釜めしをそのまま食べるのはちょっと苦手かなぁと思いまして... 丁寧に紅生姜を摘出して玉ねぎと混ぜて、かき揚げ丼にしていただきました😊🫶 天丼のつゆも作ってかけまし
赤色好きなのでトキメキました🤭♫ 楽しくやりとりできてこんなに太っ腹な商品ももらえて、おぎのや最高です🤣✨
…と言うことは、1年後に大阪の釜は横川店に帰ってしまうのでしょうか😅💦💦💦 それはとてもとても複雑です🥲
味噌ディップ作った時も、蓋があればって何度も思いました😅💦
16種類のおむすびにめめセット それにパルプと釜の釜めしですか どれも美味しそうですネ🤤 米不足はもう少しの辛抱です🍙🍙✨