ミュートした投稿です。
益子の釜めしはいつも気になりつつも食べたことないんですよ〜🥺💦他でお昼済ませちゃって💦
私も釜めし始めはトーマスにしました😊🩵
弦さんの逸品どれも美味しくて🤤💕釜めしも美味しいけど時々1人飲みもしてます🍺💕中釜の再販ありますかね〜🥺
課題に釜めしの感想、個性的で良いと思います😂👏🏼
えーとお恥ずかしながら冬休みの課題が終わってないんですよねw そこで、峠の釜めしを一日朝昼晩食べた感想でいいですよね?(笑)
釜めし始め、おめでとうございます🎍 トーマスカラーの釜、可愛いですよね😍
実は家の近くで駅弁屋フェアをやってたので行きましたが、峠の釜めしは売ってなかったんですけど、野麦峠の釜めしが売っていたので買ってしまいました。 荻野屋さんすみませんでした🙇
トーマスの釜めし🚂
今年初の釜めしはトーマスver.でいただきます😋🍴水色の釜 可愛い💕 ステッカーはジェームスでした🚂🎶
トーマスの釜めし🚂 今年初の釜めしはトーマスver.でいただきます😋🍴水色の釜 可愛い💕 ステッカーはジェームスでした🚂🎶
釜めし買いに行くときは、スマホ見せびらかしながら買わなきゃ🤣❤️
楽しいですよねー✨ 機械もだけど、軽々と山のように積んでいく人たちが素晴らしすぎると毎回ドキドキしながら見てます😂 それと釜の中に釜めし入れられる工程も好き💖