ミュートした投稿です。
今回はインスタなどで告知してないこともあってか、割と買える感じみたいですね。今のところは😆 はい、4/6に行こうかな〜なんて漠然と🥰 神田店のお蕎麦を食べてみたいと思ってたので、そちらに行って、日本橋の釜めしもGet出来たら。。。なんて目論んでます🤣💦
そうなんですよねー😆 管理人さんもご検討くださると言われてたので待とうかとも思ったんですが、食材的にやっぱり厳しいのかしら。。。アレ!? そうこうしてたらあと1ヶ月だぞ!? なら、やっぱり行っちゃおう!と、能登は現地で食すことに決めました(笑) あと鴨そばセットの後悔もあったので、今のうちにポチっち
能登の釜めしは2個買いまして、合計釜3個+親子丼をぶら下げて電車移動だったので💦 全部美味しかったです✨
有楽町の釜めしまで買われていたとは👍 疲れた時の釜めしはより一層美味しく感じますよね✨
能登の釜めしもオンライン販売きたら嬉しいですよね✨
トーマスに比べ数量増やしたのか、インスタとかで告知してないからか夜になっても売り切れになってなかったですね😳 売り切れるかもって焦って釜めししか頼まなかったのが悔やまれる😅
能登の釜めしゲット出来てよかったですね🥰💕いろいろとおいしそうです☺️💓
購入できてよかったですねー😊💕✨ 私は能登の釜めしも欲しいので発売されたら合わせてオンラインで購入できたらと思っているので今は様子見です🤭 ところてん楽しみですねー💓✨
朝、出勤前に見に行った時は出てなかったので、何時からなのかな~?とは思ってたんですが、エラーだったんですね😵💫 私、今日はムリだと諦めてたんですが、さっき見に行ったら買えたんです🤩✨ (日付変わる直前だったので、もう昨日の話になっちゃいますが🤣💦) なので、また見に行ってみてください🥰 えっ!
毎回すごすぎます🤩🌟✨私も能登の釜めし食べてませんがこんなに作れません🤣💦