ミュートした投稿です。
北陸復興支援釜めし
念願の『北陸復興支援釜めし』食べられました〜♪ 先日の荒天の中、別件で外出した際に北陸復興支援釜めしを手に入れる事ができました😆(最後の1個でした😅) 具材は、甘海老の唐揚げ、帆立の潮煮など色々入っていておいしいのですが……私は『刺身わかめ』と『かにご飯』が特においしく感じました
北陸復興支援釜めし 念願の『北陸復興支援釜めし』食べられました〜♪ 先日の荒天の中、別件で外出した際に北陸復興支援釜めしを手に入れる事ができました😆(最後の1個でした😅) 具材は、甘海老の唐揚げ、帆立の潮煮など色々入っていておいしいのですが……私は『刺身わかめ』と『かにご飯』が特においしく感じました
かき揚げ美味しそうです😆💕
おぉ〜、 これはおいしそう〜🤤ですね❗😆
美味しそう! ナイスアイデア😆👍️✨
うわぁー😍💕玉ねぎとかき揚げにされたんですね🤩✨ これは絶対おいしい組み合わせですよね🥰
9月になり、神田のおぎのや食堂さんも夏メニューからだんだんと秋メニューになるのかな?と思い、今月伺いたく予約をしました☺️新メニュー開発中だそうでメニューも少し変わるそうです✨9月中旬に予約しましたが今から楽しみです〜❤️
辛いの得意なんですね!? これはかなりの辛さ狙いでしょうね!🌶️🔥
もう、色釜は細心の取り扱いしないとダメですね😫
かき揚げにされたんですね✨ これなら沢山の紅しょうがもペロリといけちゃいますね😋 美味しそうです😆
えらいえらい。 暑いなかの天ぷらってまさに地獄よねー。 えらいよえらいよー。 そしておいしそう。 でも紅ショウガ釜めしそのまま食べたい🦍がかわいそうだよ。 おもしろいけど🤤 5000Pおめでとう。 もうすぐ1マンPだね。がんばろう!!