ミュートした投稿です。
そうです☝️😄 ご飯が茶飯ではなく、ほぐしたカニを混ぜた『かにご飯』になっています。おいしかったですよ〜♪😆
具と青い釜が合っていますね☺️❣️ したのご飯がカニご飯なんですか⁉️😍 おいしそうーー!!
釜の色は薄めの緑がいいなぁ~🤤……なんて…😅(実際の具材は刺身わかめで湯通ししていないので深緑ですがー🤣🤣🤣)
再注文!いいですねー✨ コラボ期間もあと1週間だから駆け込み注文きてそうですねー。
卵!なるほど! マヨネーズとかでも食べやすくなりそうだけど流石にぶちこわしかしら😅
黒釜ありすぎて なんというパワーワード!w
出でよ!神龍ー🐉
過日、夏休み初日に横軽を訪問した後のホテルでの写真です。(フィギュアの組立は後日)フィギュアガチャを7個揃えました!シェンロンが出てきて願いを叶えてくれるそうです! 横川駅前の特設テントで親子で2回、おぎのやさんのドライブインで親子で4回、軽井沢駅売店前で息子が1回。 さすがにフ
出でよ!神龍ー🐉 過日、夏休み初日に横軽を訪問した後のホテルでの写真です。(フィギュアの組立は後日)フィギュアガチャを7個揃えました!シェンロンが出てきて願いを叶えてくれるそうです! 横川駅前の特設テントで親子で2回、おぎのやさんのドライブインで親子で4回、軽井沢駅売店前で息子が1回。 さすがにフ
売上の一部が寄付されるとは本当に素敵な取り組みですよね。 なかなか出来る事ではありません。 刺身ワカメ釜めし!!! 斬新ですね。 その時は緑色の釜にしてもらいたいですねー。
どうしてもいつもの蓋だと縁が乾くのが早いです😭
折尾駅の東筑軒は九州の駅弁でも最上位にくる有名なものですよね。おぎのやさんにはかないませんが100年以上の歴史があります。ホカホカを頂けるようグリコさんからも九州限定でかしわ飯の素も販売されているので、今度帰省の際はお試し下さい☺️ 以前子どもに釜めしオマージュ弁当を作った際にも茶飯ではなく、このか