ミュートした投稿です。
kotoneさんも栗釜めしだったんですねー😆💖✨ 幸せいっぱいな栗釜めしに心もお腹も満たされました🥰❤️✨
どうもありがとうございます🥰💖 これまでの方々が1品釜めしのカロリーを載せてくれていて、それぞれの比較が楽しかったので私も載せてみました☺️✨ aiさんも栗だったんですね😆🌰💕✨
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし
昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし 昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
昨日…事務局さんから連絡来ました〜🙌🏼ランクアップ賞品の名前入り釜めし、第一希望で刻印していただけることに😭💕確認画像送っていただいたのですが、想像以上に素敵でした🥹✨早く実物を見てみたい…💖手元に届くのが楽しみすぎます😆❣️
おめでとうございます🎊 栗釜めしとても人気ですネ🌰
釜めしばかりですごいです👏🏼✨私も陶器のがほしいなぁ😍
4月6日に行かれるんですね😆💕うらやましいです🥰❤️✨ 神田店のお蕎麦に日本橋の釜めし✨楽しみがいっぱいですねー💓投稿楽しみにしてます☺️💖
どうもありがとうございます🥰💖 とっても綺麗な宝石のようで感動の栗釜めしでした🌰💛✨ カロリーは思ったよりも高めでしたね😅 1品釜めしのカロリー見るの楽しいですよねー😆💓✨
どうもありがとうございます☺️💕 11粒もの栗がのっていて最高に贅沢な釜めしでした🌰✨ 栗大好きなので本当に夢のようでした🌰💖✨
どうもありがとうございます☺️💖 栗、栗、栗🌰で幸せいっぱいの釜めしです🌟✨