ミュートした投稿です。
みねじさんの努力の結晶の釜めし…今も受け継がれて皆さんに愛されているのがすごいです☺️✨
お気になさらずに!野麦峠の釜めしがあるんですね。他にも天城峠の釜飯や、宿場の釜飯もありますね。
管理人1号さま🥰 ステキなコミュニティをありがとうございます❣️ 画像が重たかったのか投稿完了まで持参がありいま慌てて皆さんに返信してます笑 これからも皆さんと楽しく釜めしライフしまーす💓
上里よく行くのに買ってませんでした😱 おぎのわに参加するまでは、カラー釜収集するだけだったんですけど、今は釜めしも全部食べてみたいです✨
3年間アンケートを取り続けたんですね! 凄いです、、、 そして、峠の釜めしを作ってくださり、感謝しかありません😫💕
杏があってこその峠の釜めし✨
釜めしって言葉には反応してしまいますよね🤣
可愛いですよね~💕 昨年は買いに行く時間が無かったので今年の初釜めしは絶対トーマスにするって意気込んで買いに行きました😂
釜めし考案者さんを初めて拝見しました
本当に貴重なお写真をありがとうございます😊✨ みねじさんのお顔を拝見できるとは✨ 峠の釜めしファンにとったら神のようなお方😲✨ この上ない幸せです🥰 この釜めしが出来るまでのお話、何度読んでも心がワクワクします😄