ミュートした投稿です。
弦さんのローストビーフ、めっちゃ美味しいですよね🤤💕大好きです❤️
カフェへ行かれたんですね😆私はゲームわからないのでオンラインで😅
ほんとに皆さん詳しい! まだまだ手に入れてない釜めし食べたいです!✨
やさしいお言葉😭 大事なお釜もっと大事にします!
ショックです〜😭 また手に入れたらもっと大切にします。。
もうそれは・・・・・・・ 濃い―緑の釜ですよ!! むしろ湖畔の釜めしが、 うすーい緑のイメージです🤣🤣🤣💦💦💦
かにご飯🦀おいしかったですよ〜😄 それと…刺身わかめが私は特においしく感じました♪😆 ふぐ醤油焼きは、掛け紙を見ずに食べていたので(ネット上の商品紹介なども詳しくは見ていなかったので😅)何かよく分かっていない状態で…「何か…魚のほぐした身かな…」などと思いながらかぶりついたら、口の中に骨が当たって少
私は、具材の中で『刺身わかめ』が一番好みだったかもしれません😅 単に家庭で食べる時の、『生わかめを醤油につけて食べる時の味』と違って、何か…こう…出汁が効いているような旨味かあってすごくおいしかったです😆 ホントに『刺身わかめ一品釜めし』食べたいです☝️🤤🤣
具材の河豚も気になるところですが かに🦀ごはんが美味しそうです🤤✨
北陸復興支援釜めし美味しそうです(^。^)