ミュートした投稿です。
先程ゴールド釜へランクアップしました😆🙌🏼特典の釜めしの具材はもう決めています🤭💕来月ですかね〜今から楽しみです🥹✨
あ、このパエリアは食べたことあるのです🤣💕 美味しいので、ぜひ食べて欲しい✨ 色んな釜めし、食べたいです✨
一番初めに食べた峠の釜めしは、まさに横川駅停車中に電車を降りて、大急ぎで買った記憶があります!
楽しいのぼり旗
服装は違いますが昔はこのような姿で釜めしを駅構内で販売していました。
楽しいのぼり旗 服装は違いますが昔はこのような姿で釜めしを駅構内で販売していました。
年末に荻野屋さんにオンラインで釜めしを届けて頂いたので、最高な幸せな時間を自宅でゆったりと過ごすことができました☺️💕✨
釜の色と合わせて植物植えると可愛さが増してます✨ ピンク釜は貴重なので開けるのに躊躇しました😂 普通のマグカップとかならトンカチとポンチで開けれるんですが、峠の釜めしのは厚みが凄いので電動ドリルの力が必要になりますね😓
釜めしという言葉には、つい吸い寄せられてしまいます。しかも陶器の釜なんかに入ってたら間違いなく手が伸びてしまいます(笑)
このパエリア風釜めし🧡 上里の釜めしは、夫が大好きでなので、よく買ってます💕 美味しいです✨
みねじさんがいたからこその、峠の釜めし🥹 お客様のことを第一に考えていたからこそ出来上がったもの🤲 これからも大切にいただきます🙏🏻😌❤️
峠の多肉丼 趣味で多肉植物を育てています。 峠の釜めしの器は昔から鉢として利用されている方もいますが私は多肉植物を植えてます😊 電動ドリルにダイヤモンドホールソーというのを付けて穴開けしています。 ピンク釜には「乙女心」という多肉植物を植えていて、冬になると紅葉して先端がピンクに染まって可愛いで