ミュートした投稿です。
花火めちゃくちゃ綺麗ですね😆🎆
とってもうまく撮影できていて こちらまで夏をいただいた気分です!
カラフルでとても綺麗な花火ですね🎆✨ 来年も楽しみですね😊
おぎのわの皆さんにはたまらないですね~ 荻○屋っぽさ全開です! 着払いで送ってもらいたいくらい🤭
とても綺麗な花火ですね(^^)やはり生で見れるといいですよね‼️
4年待った。
今日は昭和記念公園の花火行ってきました。 21年に多摩地区に引っ越してきて楽しみにしていた立川花火だったけど22年まではコロナで、去年は仕事で行けなかった。今年は仕事休みだったのでやっといけたー。無料でこれ観られるなんてありがたやー。来年も来たい。
4年待った。 今日は昭和記念公園の花火行ってきました。 21年に多摩地区に引っ越してきて楽しみにしていた立川花火だったけど22年まではコロナで、去年は仕事で行けなかった。今年は仕事休みだったのでやっといけたー。無料でこれ観られるなんてありがたやー。来年も来たい。
なかまいり
シルバー特典届きました!ありがとうございます! これでおぎのわの仲間入りかな!
なかまいり シルバー特典届きました!ありがとうございます! これでおぎのわの仲間入りかな!
なるほど…そういえばそうですねぇ…🤔『おぎのわ』、そろそろ丸一年が視界に入り始めてきた感じですね😄
これは夜いくのがいいですよねー。 夕方も。 あの異様な感じは、わくわくするものがあります!
撮影時は休日だったので家族連れ も多くいて蓮🪷の咲いている水辺 に小魚やアメリカザリガニなどを 子供達が楽しそうに網ですくって 遊んでいました🤗