ミュートした投稿です。
揚げたら紅しょうがの色が全然見えなくなりました🤣切って断面見せたらよかったと今更おもってます🤣 美味しかったですー!👅
ありがとうございます😄 ラッキーでした☝️😅
ゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 一品釜めし楽しみですネ🤗✨
大量のピンク釜はなかなかレアな景色ですよね🤭🩷
北陸復興支援釜めし美味しそうです🤤ラス1ゲットおめでとうございます✨
とっても美味しかったです😋💕 また食べに行きたいです😆
美味しかったので、また立ち寄りそうになってます(笑)
最初の頃の別名が【もののけ駅】と 揶揄されていた駅です。 駅周辺は無料駐車場が有り又 芸能人や芸能関係の方々が住んで いると言われています😄 只、軽井沢駅と高崎駅の間にある駅 で所謂各駅停車しか止まりません 周辺がまだまだ発展途上ですので 改札も一つだけしか無いので改札の 横におぎのやさんの売店があ
おぉ~😄 おいしそうですね…いえ、これ絶対においしいやつですよね☝️😆 できたおにぎりは、少し小さめのおにぎり5つって感じですかね?😀おぎのやの峠の釜めしは、1つ食べれば大の大人も満足できるそのしっかりした量も魅力の1つですもんねぇ♪☝️🤤😆
🤣🤣🤣