ミュートした投稿です。
「おぎのや写真館その5」で、釜めしでなく弁当(寿司)ですが、その話題出てるんです😄 窓から投げずに腰掛けの下に置いてくださいとなっていて、それでいいの?!って思いました😱
発売当初の峠の釜めしの掛け紙に「釜を窓から投げないで」とか書いてありますよね。昔の電車は窓が開くからそこから投げる人が居たのかな?
おめでとうございます🎵 有楽町の釜めし美味しかったですかー? 今年中に食べてみたいと思います😋
あと一週間くらいで行けるかな~と😄 一品釜めしを思うと、もうワクワクしまくりです😆
おめでとうございます🎊 銀座、有楽町。。。行きたぁーい😆💨 有楽町の釜めしも牡蠣めしも、どっちもおいしいですもんね(๑´ڡ`๑) 食べたいです🤤
おめでとうございます💕 有楽町の釜めし✨ 食べたことないので、感想をお待ちしています🥺❤️
一時期サボっていたためようやく私にも千社札届きました😊 今日は銀座に行っていたので有楽町の弦さんに寄り、牡蠣めしと有楽町の釜めしを買って帰ったところに届いたので嬉しさ倍増です💕
今まで上里SAは素通りでしたが峠の釜めしにはまってから必ずよる場所になりました😊 エビやタコなど具がごろごろ入っていて美味しいです✨ ビビンババージョンも美味しかったので再販希望です🙏
ゴールド釜第1号おめでとうございます‼真心をこめて1品釜めしの製造を行い、しっかりとお届けします。楽しみにしてください。よろしくお願いします。
なお&ぷりんさんはいけそうですね! 皆さんと一緒に1品釜めしで、ワーキャー騒ぎたいです😂